Медведев отверг альтернативу СНГ Российский президент напомнил, что русский язык остается рабочим языком Содружества и в качестве средства межнационального общения сохраняет свою роль на постсоветском пространстве. " Мы будем работать в рамках СНГ над распространением знаний русского языка, что ни в коей мере не принижает значения национальных языков, которые играют важную роль для каждого народа", – сказал Медведев на заседании совета глав государств СНГ. Москва в конце года примет неформальный саммит Содружества Независимых Государств, посвященный 20-летнему юбилею организации. Об этом заявил российский президент Дмитрий Медведев в ходе выступления на заседании Совета глав государств СНГ в Душанбе. Президент России Дмитрий Медведев считает, что разноуровневая и разноформатная схема сотрудничества стран СНГ является оптимальной, сообщает РИА «Новости». На саммите Содружества, проходящем с Душанбе, российский лидер заявил, что в мире нет альтернативы СНГ, как платформы для сотрудничества во всех возможных сферах. СНГ, Содрство, Медведев, Государство, Президент

Медведев отверг альтернативу СНГ

Медведев отверг альтернативу СНГРоссийский президент напомнил, что русский язык остается рабочим языком Содружества и в качестве средства межнационального общения сохраняет свою роль на постсоветском пространстве. " Мы будем работать в рамках СНГ над распространением знаний русского языка, что ни в коей мере не принижает значения национальных языков, которые играют важную роль для каждого народа", – сказал Медведев на заседании совета глав государств СНГ.

Москва в конце года примет неформальный саммит Содружества Независимых Государств, посвященный 20-летнему юбилею организации. Об этом заявил российский президент Дмитрий Медведев в ходе выступления на заседании Совета глав государств СНГ в Душанбе.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что разноуровневая и разноформатная схема сотрудничества стран СНГ является оптимальной, сообщает РИА «Новости». На саммите Содружества, проходящем с Душанбе, российский лидер заявил, что в мире нет альтернативы СНГ, как платформы для сотрудничества во всех возможных сферах.

Медведев предложил альтернативу американо
С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.

Медведев считает, что СНГ стало влиятельным региональным объединением
Сегодня в Кремле состоялся юбилейный саммит СНГ, посвященный 20-летию Содружества. В нем приняли участие президенты всех стран — участниц организации.


  • СНГ,
  • Содрство,
  • Медведев,
  • Государство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.