Австралийка Пирсон выиграла забег на 100 м с барьерами на ЧМ Австралийка Салли Пирсон выиграла финальный забег на 100 метров с барьерами на проходящем в южнокорейском Тэгу чемпионате мира по легкой атлетике. Пирсон установила рекорд чемпионатов мира и показала четвертое время в истории — 12,28 секунды. Сегодня, 3 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа восьмого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Австралийка Салли Пирсон выиграла золото в барьерном беге на 100 м с рекордом соревнований, Австралии и Океании – 12,28 секунды. Татьяна Дектярева, стартовавшая во втором полуфинале хоть и финишировала третьей, но добралась по результату, показав свои лучшие секунды в сезоне 12.76 и оставив за чертой финала именитую канадку Пер Фелисьен. МИР, Пирсон, Секунда, Атлетика, Австралийка

Австралийка Пирсон выиграла забег на 100 м с барьерами на ЧМ

Австралийка Пирсон выиграла забег на 100 м с барьерами на ЧМАвстралийка Салли Пирсон выиграла финальный забег на 100 метров с барьерами на проходящем в южнокорейском Тэгу чемпионате мира по легкой атлетике. Пирсон установила рекорд чемпионатов мира и показала четвертое время в истории — 12,28 секунды.

Сегодня, 3 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа восьмого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Австралийка Салли Пирсон выиграла золото в барьерном беге на 100 м с рекордом соревнований, Австралии и Океании – 12,28 секунды.

Татьяна Дектярева, стартовавшая во втором полуфинале хоть и финишировала третьей, но добралась по результату, показав свои лучшие секунды в сезоне 12.76 и оставив за чертой финала именитую канадку Пер Фелисьен.

Американки заняли весь пьедестал в беге на 100 м с барьерами
Представительницы США заняли весь пьедестал Олимпиады-2016 в беге на 100 м с барьерами. Золото завоевала Брианна Роллинз. Второй стала Ниа Эйли, замкнула тройку Кристи Кэстлин.

Эфиопка финишировала в забеге на 3000 м с барьерами без кроссовка
Эфиопская бегунья Этенеш Диро финишировала в предварительном забеге на 3000 м с барьерами на Олимпийских играх без одного кроссовка.


  • МИР,
  • Пирсон,
  • Секунда,
  • Атлетика,
  • Австралийка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.