Янукович не позволит России унижать Украину

Янукович не позволит России унижать УкраинуВ. Янукович напомнил, что договор, по его мнению, был подписан хозяйствующими субъектами Украины и России без учета существующих между двумя странами соглашений.

Киев не рассматривает вариант объединения Газпрома и «Нафтогаза» Украины ради скидки на газ, заявил Янукович журналистам в Душанбе. Вместе с тем, украинский президент выразил надежду на продолжение переговоров о пересмотре условий действующих контрактов, подписанных в 2009 году тогдашним премьером Юлией Тимошенко.

Диалог между Украиной и Россией по вопросу пересмотра газовых контрактов будет продолжен, несмотря на условия российской стороны о возможности уступки по цене на российский газ лишь в случае объединения НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром», заявил президент Украины Виктор Янукович.

Украина: Киев не позволит России "просто так" провозить грузы
В ответ на блокады российских фур на Украине Россия запретила движение украинских фур по своей территории.

«Соединенные Штаты не позволят России вмешиваться в проект строительства Транскаспийского трубопровода…»
Пока однозначно не решен вопрос с разделом акватории Каспийского моря, Евросоюз и Соединенные Штаты упорно продвигают идею строительства так называемого Транскаспийского трубопровода (ТКТ) из Туркмении в Азербайджан без учета мнений, интересов и озабоченностей других членов так называемой Каспийской пятерки.

Янукович просит власти России обеспечить ему личную безопасность
Виктор Янукович заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом страны.

Глава Пентагона: "Мы не позволим России оказать влияние на курс коалиции в Сирии"
Глава американского военного ведомства Эштон Картер заявил о том, что действия России в Сирии «не помешают планам коалиции».

Церковь не примирит Россию и Украину
Символичное совпадение: в один день в Москве и Киеве принято решение особым образом почтить память крестителя Руси князя Владимира.


  • Украина,
  • Янукович,
  • Объединение,
  • ГАЗ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: