Янукович не позволит России унижать Украину В. Янукович напомнил, что договор, по его мнению, был подписан хозяйствующими субъектами Украины и России без учета существующих между двумя странами соглашений. Киев не рассматривает вариант объединения Газпрома и «Нафтогаза» Украины ради скидки на газ, заявил Янукович журналистам в Душанбе. Вместе с тем, украинский президент выразил надежду на продолжение переговоров о пересмотре условий действующих контрактов, подписанных в 2009 году тогдашним премьером Юлией Тимошенко. Диалог между Украиной и Россией по вопросу пересмотра газовых контрактов будет продолжен, несмотря на условия российской стороны о возможности уступки по цене на российский газ лишь в случае объединения НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром», заявил президент Украины Виктор Янукович. Украина, Янукович, Объединение, ГАЗ, Президент

Янукович не позволит России унижать Украину

Янукович не позволит России унижать УкраинуВ. Янукович напомнил, что договор, по его мнению, был подписан хозяйствующими субъектами Украины и России без учета существующих между двумя странами соглашений.

Киев не рассматривает вариант объединения Газпрома и «Нафтогаза» Украины ради скидки на газ, заявил Янукович журналистам в Душанбе. Вместе с тем, украинский президент выразил надежду на продолжение переговоров о пересмотре условий действующих контрактов, подписанных в 2009 году тогдашним премьером Юлией Тимошенко.

Диалог между Украиной и Россией по вопросу пересмотра газовых контрактов будет продолжен, несмотря на условия российской стороны о возможности уступки по цене на российский газ лишь в случае объединения НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром», заявил президент Украины Виктор Янукович.

Украина: Киев не позволит России "просто так" провозить грузы
В ответ на блокады российских фур на Украине Россия запретила движение украинских фур по своей территории.

«Соединенные Штаты не позволят России вмешиваться в проект строительства Транскаспийского трубопровода…»
Пока однозначно не решен вопрос с разделом акватории Каспийского моря, Евросоюз и Соединенные Штаты упорно продвигают идею строительства так называемого Транскаспийского трубопровода (ТКТ) из Туркмении в Азербайджан без учета мнений, интересов и озабоченностей других членов так называемой Каспийской пятерки.


  • Украина,
  • Янукович,
  • Объединение,
  • ГАЗ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: