Новый глава Петербурга Полтавченко знал о назначении еще в июле Губернатор Петербурга добавил, что сразу согласился на предложение президента, хотя некоторое волнение при этом он все-таки испытывал. Однако, имея «огромное желание и опыт управленческой работы, бояться перестал и пошел работать». Предложение поступило именно в тот момент, когда Валентине Матвиенко предложили перейти в Совет Федерации. Полтавченко отметил, что никому не рассказывал о разговоре с президентом до того, пока не было принято окончательное решение. Новый губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия 1» признался, что знал о своем грядущем назначении еще в середине июля. Полтавченко, Губернатор, Решение, Говор, Президент

Новый глава Петербурга Полтавченко знал о назначении еще в июле

Новый глава Петербурга Полтавченко знал о назначении еще в июлеГубернатор Петербурга добавил, что сразу согласился на предложение президента, хотя некоторое волнение при этом он все-таки испытывал. Однако, имея «огромное желание и опыт управленческой работы, бояться перестал и пошел работать».

Предложение поступило именно в тот момент, когда Валентине Матвиенко предложили перейти в Совет Федерации. Полтавченко отметил, что никому не рассказывал о разговоре с президентом до того, пока не было принято окончательное решение.

Новый губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия 1» признался, что знал о своем грядущем назначении еще в середине июля.

Глава государства подписал Указ о назначении Н. Ногаева акимом Атырауской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Глава государства подписал Указ о назначении Нурлана Ногаева акимом Атырауской области, сообщает пресс-служба Акорды.

Новый главный тренер сборной Украины по футболу определится в июле
Федерация футбола Украины (ФФУ) определится с кандидатурой нового главного тренера сборной в июле. Украинская пресса видит тренером команды Андрея Шевченко, входившего в штаб подавшего в отставку Михаила Фоменко.


  • Полтавченко,
  • Губернатор,
  • Решение,
  • Говор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: