Тимошенко снова отправила комиссию Минздрава с порога СИЗО

Тимошенко снова отправила комиссию Минздрава с порога СИЗОВ состав комиссии включены 3 доктора медицинских наук, профессора, а также личный врач и медсестра Ю. Тимошенко. Как и раньше, от предложенного медосмотра и проведения лабораторного обследования ( в т.ч. забора крови для проведения анализа ) Ю. Тимошенко отказалась, что подтверждено соответствующим актом, подписанным членами комиссии и доверенным врачом и медсестрой заключенной.

Как сообщает пресс-служба государственной пенитенциарной службы, в субботу в Киевский СИЗО для проведения медосмотра и обследования Тимошенко в восьмой раз прибыла медицинская комиссия Минздрава, во главе с первым замминистра Раисой Моисеенко.

«Состояние здоровья заключенной по сравнению с 30 августа не изменился и продолжает находиться под постоянным контролем со стороны медперсонала Киевского СИЗО», — говорится в сообщении.Медицинскую комиссию Минздрава возглавила первый заместитель министра Раиса Моисеенко.

Тимошенко снова отказалась от медосмотра
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, отказалась в среду от медицинского осмотра врачами минздрава Украины. Об этом сообщил представитель государственной пенитенциарной службы страны.

Тимошенко настаивает на медобследовании независимыми врачами
Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, которая в настоящее время находится в Качановской исправительной колонии в Харькове, остается тяжелым, заявил ее защитник Сергей Власенко. «Наверное, основная задача консилиума Минздрава — дезинформировать международное сообщество о состоянии здоровья Юлии Тимошенко», — сказал он…

Тимошенко рассказала об оскорбительной встрече с Савченко
Вернувшаяся на родину украинская военнослужащая Надежда Савченко отказалась принять цветы от Тимошенко.

Генпрокурор Армении отправился в Страсбург с рабочим визитом
ЕРЕВАН, 25 января. /АРКА — Новости-Армения/. Генеральный прокурор, официальный представитель Армении в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) Геворг Костанян отправился в Страсбург с рабочим визитом, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры…

Тимошенко предложили отправить в Гондурас
Жители Украины обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой отправить лидера фракции «Батьковщина» Юлии Тимошенко послом в Гондурас.


  • Проведение,
  • Тимошенко,
  • Медосмотр,
  • Комиссия,
  • Моисеенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: