Ван дер Ваарт выбыл из строя на шесть недель

Ван дер Ваарт выбыл из строя на шесть недельВан дер Варт может не восстановиться к первому матчу группового этапа Лиги Европы против казанского «Рубина», который пройдет 20 октября на поле стадиона «Уайт Харт Лэйн» в Лондоне.

Полузащитник сборной Голландии по футболу и «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт выбыл из строя на шесть недель из-за травмы, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Ван дер Варт повредил левое подколенное сухожилие 28 августа в матче чемпионата Англии с «Манчестер Сити», в котором «шпоры» проиграли с разгромным счетом 1:5.

Один из лидеров «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт пропустит ближайшие полтора месяца из-за травмы ахиллова сухожилия. Голландский хавбек получил повреждение в недавнем матче английского первенства с «Манчестер Сити», в котором «шпоры» были биты со счетом 1:5.

Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев
Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев.

Фалькао выбыл из строя на несколько недель
Нападающий «Челси» Радамель Фалькао получил мышечное повреждение и выбыл из строя на несколько недель. Об этом сообщил главный тренер синих Жозе Моуринью. «Сегодня Фалькао получил чувствительное мышечное повреждение.

Хоккеист рижского «Динамо» Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы
Хоккеист рижского клуба «Динамо» Петр Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы ноги, сообщает официальный сайт команды.

Защитник "Арсенала" Дженкинсон выбыл из строя на две недели
Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро.

Полузащитник "Терека" Кацаев выбыл из строя на четыре недели
Полузащитник «Терека» Адлан Кацаев выбыл из строя на четыре недели из-за травмы, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. Кацаев получил перелом фаланги пальца левой ноги в матче чемпионата России с московским ЦСКА ( 2:2 ), который прошел 15 октября в Химках.


  • ДЕР,
  • ВАРТ,
  • СИТИ,
  • Манчестер,
  • Рафаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: