Ван дер Ваарт выбыл из строя на шесть недель Ван дер Варт может не восстановиться к первому матчу группового этапа Лиги Европы против казанского «Рубина», который пройдет 20 октября на поле стадиона «Уайт Харт Лэйн» в Лондоне. Полузащитник сборной Голландии по футболу и «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт выбыл из строя на шесть недель из-за травмы, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Ван дер Варт повредил левое подколенное сухожилие 28 августа в матче чемпионата Англии с «Манчестер Сити», в котором «шпоры» проиграли с разгромным счетом 1:5. Один из лидеров «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт пропустит ближайшие полтора месяца из-за травмы ахиллова сухожилия. Голландский хавбек получил повреждение в недавнем матче английского первенства с «Манчестер Сити», в котором «шпоры» были биты со счетом 1:5. ДЕР, ВАРТ, СИТИ, Манчестер, Рафаэль

Ван дер Ваарт выбыл из строя на шесть недель

Ван дер Ваарт выбыл из строя на шесть недельВан дер Варт может не восстановиться к первому матчу группового этапа Лиги Европы против казанского «Рубина», который пройдет 20 октября на поле стадиона «Уайт Харт Лэйн» в Лондоне.

Полузащитник сборной Голландии по футболу и «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт выбыл из строя на шесть недель из-за травмы, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Ван дер Варт повредил левое подколенное сухожилие 28 августа в матче чемпионата Англии с «Манчестер Сити», в котором «шпоры» проиграли с разгромным счетом 1:5.

Один из лидеров «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт пропустит ближайшие полтора месяца из-за травмы ахиллова сухожилия. Голландский хавбек получил повреждение в недавнем матче английского первенства с «Манчестер Сити», в котором «шпоры» были биты со счетом 1:5.

Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев
Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев.

Фалькао выбыл из строя на несколько недель
Нападающий «Челси» Радамель Фалькао получил мышечное повреждение и выбыл из строя на несколько недель. Об этом сообщил главный тренер синих Жозе Моуринью. «Сегодня Фалькао получил чувствительное мышечное повреждение.


  • ДЕР,
  • ВАРТ,
  • СИТИ,
  • Манчестер,
  • Рафаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.