Fisker получит доступ к моторам BMW Человек, ответственный за дизайн родстера BMW Z8, а теперь владелец бренда, который носит его имя, Хенрик Фискер объявил о новой сделке с BMW, в соответствии с которой будущие модели Fisker получат двигатели и другие компоненты от знаменитого бренда. Гибридный Project Nina в будущем должен превратиться в целое модельное семейство, включающее не только седан, но и кабриолет, и модель с кузовом shooting brake. По расчетам производителей, стоить модель будет как минимум 50 000 долларов, а начало ее производства намечено на следующий год. Основным тезисом подписанного договора является то, что баварцы обязуются поставлять 100 000 турбированных 4-цилиндровых моторов ежегодно. В свою очередь, Fisker планирует создать симбиоз между двигателями BMW и своими разработками в сфере гибридных платформ, который в последствие будет использован в качестве силовой установки для автомобиля, который пока носит название «Project Nina». Бренд, Модель, Начало, Доллар, Мотор

Fisker получит доступ к моторам BMW

Fisker получит доступ к моторам BMWЧеловек, ответственный за дизайн родстера BMW Z8, а теперь владелец бренда, который носит его имя, Хенрик Фискер объявил о новой сделке с BMW, в соответствии с которой будущие модели Fisker получат двигатели и другие компоненты от знаменитого бренда.

Гибридный Project Nina в будущем должен превратиться в целое модельное семейство, включающее не только седан, но и кабриолет, и модель с кузовом shooting brake. По расчетам производителей, стоить модель будет как минимум 50 000 долларов, а начало ее производства намечено на следующий год.

Основным тезисом подписанного договора является то, что баварцы обязуются поставлять 100 000 турбированных 4-цилиндровых моторов ежегодно. В свою очередь, Fisker планирует создать симбиоз между двигателями BMW и своими разработками в сфере гибридных платформ, который в последствие будет использован в качестве силовой установки для автомобиля, который пока носит название «Project Nina».

Reuters: "Газпром" получит доступ к внутреннему газопроводу Евросоюза
Информационное агентство Reuters сообщает о том, что Евросоюз сам не горит желанием поддерживать «энергетические» санкции в отношении Российской Федерации.

Банки хотят получить доступ к данным о доходах граждан
Получив доступ к пенсионным счетам россиян, банки взялись за налоговые справки заемщиков.


  • Бренд,
  • Модель,
  • Начало,
  • Доллар,
  • Мотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.