Альберт Риера стал игроком «Галатасарая» Сумма трансфера составила 3 миллиона евро, сообщает официальный сайт турецкого клуба. В «Галатасарае» Риера будет зарабатывать 2,7 миллиона евро в год. Соглашение рассчитано на четыре года, а годовая зарплата его будет около трех миллионов евро. Турки на своем официальном сайте сообщили, что за первый сезон испанец получит 2,9 миллиона, за второй — 3 миллиона, а в последующие два года к трем миллионам евро будет добавляться 7500евро за выход на поле. 29-летний хавбек стал четвертым именитым новичком «Галатасарая». Ранее команду пополнили Юхан Элмандер, Фернандо Муслера и Эммануэль Эбуэ. ЕВРО, Милль, ПОЛ, Выход, Хавбек

Альберт Риера стал игроком «Галатасарая»

Альберт Риера стал игроком «Галатасарая»Сумма трансфера составила 3 миллиона евро, сообщает официальный сайт турецкого клуба. В «Галатасарае» Риера будет зарабатывать 2,7 миллиона евро в год.

Соглашение рассчитано на четыре года, а годовая зарплата его будет около трех миллионов евро. Турки на своем официальном сайте сообщили, что за первый сезон испанец получит 2,9 миллиона, за второй — 3 миллиона, а в последующие два года к трем миллионам евро будет добавляться 7500евро за выход на поле.

29-летний хавбек стал четвертым именитым новичком «Галатасарая». Ранее команду пополнили Юхан Элмандер, Фернандо Муслера и Эммануэль Эбуэ.

Луис Фабиано стал игроком «Васко да Гама»
Бывший нападающий «Севильи» и сборной Бразилии Луис Фабиано, ранее выступавший за китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь», стал игроком «Васко да Гама», сообщает пресс-служба бразильской команды.

Зозуля стал игроком ФК «Райо Вальекано»
Украинский нападающий Роман Зозуля, ранее выступавший за «Бетис», перешел на правах аренды в «Райо Вальекано», сообщает официальный Twitter клуба.


  • ЕВРО,
  • Милль,
  • ПОЛ,
  • Выход,
  • Хавбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.