"Фенербахче" арендовал защитника "Ювентуса" Циглера До перехода в «Ювентус» этим летом Циглер провел в «Сампдории» 4 сезона, сыграв 127 матчей в Серии, А и забив 4 мяча. Добавим, что два одноклубника швейцарца по «Ювентусу» нападающие Лука Тони и Амаури также могут перебраться в Турцию, где трансферное окно закроется 5 сентября. «Фенербахче» также взял на себя обязательства по заработной плате футболиста, которая составляет 2 миллиона евро за сезон. Циглер, ранее выступавший за «Сампдорию», стал игроком в начале лета, однако по итогам предсезонных сборов так и не смог убедить главного тренера «Старой Синьоры» Антонио Конте в том, что он нужен команде. Защитник «Ювентуса» Рето Циглер на правах аренды проведет текущий сезон в «Фенербахче», сообщает официальный сайт туринского клуба. За аренду швейцарского защитника «Ферербахче» заплатит 600 тысяч евро. Циглер, Сезон, ЕВРО, Тренер, Синьор

"Фенербахче" арендовал защитника "Ювентуса" Циглера

'Фенербахче' арендовал защитника 'Ювентуса' ЦиглераДо перехода в «Ювентус» этим летом Циглер провел в «Сампдории» 4 сезона, сыграв 127 матчей в Серии, А и забив 4 мяча. Добавим, что два одноклубника швейцарца по «Ювентусу» нападающие Лука Тони и Амаури также могут перебраться в Турцию, где трансферное окно закроется 5 сентября.

«Фенербахче» также взял на себя обязательства по заработной плате футболиста, которая составляет 2 миллиона евро за сезон. Циглер, ранее выступавший за «Сампдорию», стал игроком в начале лета, однако по итогам предсезонных сборов так и не смог убедить главного тренера «Старой Синьоры» Антонио Конте в том, что он нужен команде.

Защитник «Ювентуса» Рето Циглер на правах аренды проведет текущий сезон в «Фенербахче», сообщает официальный сайт туринского клуба. За аренду швейцарского защитника «Ферербахче» заплатит 600 тысяч евро.

Турецкий клуб намерен арендовать защитника «Арсенала»
Правление «Бешикташа» собирается подписать на правах аренды защитника «Арсенала» Матье Дебюши, сообщает Sabah. По информации издания, турецкая сторона намерена заполучить игрока на кратковременной основе, после чего выкупить его контракт.

«Мика» взяла в аренду защитника «Томи» Ярмолицкого
Армянская «Мика» арендовала защитника «Томи» Артёма Ярмолицкого, сообщил в интервью порталу Sportbоx спортивный директор томского клуба Игорь Кудряшов. Осталось урегулировать технические детали перехода.


  • Циглер,
  • Сезон,
  • ЕВРО,
  • Тренер,
  • Синьор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: