На российские дороги в потратят 364 миллиарда рублей На помощь регионам в строительстве новых автодорог в 2011 году будет выделено около 5 миллиардов рублей. «Я хочу подчеркнуть, что такая поддержка дорожного строительства в регионах входит в число мер, реализация которых позволит в ближайшие десять лет увеличить протяженность качественных современных дорог почти в два раза», — отметил Путин. Вице-премьер добавил, что наряду с этим со следующего года заработает система дорожных фондов, направленная на финансирование работ по строительству и содержанию дорог. Механизм функционала федерального фонда уже известен и частично отработан, сообщил Иванов, однако при этом местные фонды созданы только в 12 регионах страны. В следующем году на строительство, капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог в России из федерального бюджета планируется выделить 364 миллиарда рублей. В 2011 году на аналогичные цели будет потрачено 309 миллиардов рублей. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Дорога, Миллиард, Иванов, ФОНД

На российские дороги в потратят 364 миллиарда рублей

На российские дороги в потратят 364 миллиарда рублейНа помощь регионам в строительстве новых автодорог в 2011 году будет выделено около 5 миллиардов рублей. «Я хочу подчеркнуть, что такая поддержка дорожного строительства в регионах входит в число мер, реализация которых позволит в ближайшие десять лет увеличить протяженность качественных современных дорог почти в два раза», — отметил Путин.

Вице-премьер добавил, что наряду с этим со следующего года заработает система дорожных фондов, направленная на финансирование работ по строительству и содержанию дорог. Механизм функционала федерального фонда уже известен и частично отработан, сообщил Иванов, однако при этом местные фонды созданы только в 12 регионах страны.

В следующем году на строительство, капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог в России из федерального бюджета планируется выделить 364 миллиарда рублей. В 2011 году на аналогичные цели будет потрачено 309 миллиардов рублей.

Фото с сайта lenta.ru

На безопасность российских дорог потратят 32 миллиарда рублей
Объем финансирования федеральной целевой программы безопасности дорожного движения на 2013-2020 годы составит свыше 32 миллиардов рублей. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Россия потратит на ядерное оружие 100 миллиардов рублей
Россия в подготовленном проекте военного бюджета на 2013-2015 годы запланировала расходы на ядерный комплекс в размере ста миллиардов рублей, пишет газета «Коммерсантъ».


  • Рубль,
  • Дорога,
  • Миллиард,
  • Иванов,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.