Двое подростков в Нижнем Новгороде пытались сжечь приёмную депутата

Двое подростков в Нижнем Новгороде пытались сжечь приёмную депутатаВ Нижнем Новгороде при попытке поджога приемной депутата областного заксобрания, члена «Единой России» Вадима Жука задержаны двое подростков в форме сотрудников полиции, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление пресс-центра МВД.

Два несовершеннолетних преступника были пойманы при попытке поджога общественной приемной депутата областного законодательного собрания региона от партии «Единая Россия» Вадима Жука. В ходе обыска стражи порядка изъяли у подростков две бутылки с зажигательной смесью, компоненты для изготовления взрывчатых веществ и литературу экстремистского характера.

История двух питерских подростков, приехавших в Нижний Новгород «порезвиться» вдали от дома, получила неожиданное продолжение. Напомним, они были задержаны 31 августа поздно вечером на проспекте Ленина возле здания Администрации Ленинского района.

Фото с сайта lenta.ru

Ликвидированных в Нижнем Новгороде боевиков заподозрили в связях с ИГИЛ
По некоторым данным, ликвидированные в Нижнем Новгороде боевики присягнули на верность «Исламского государству» (группировка признана террористической и ее деятельность запрещена на территории Российской Федерации).

Силовики нашли квартиру бандитов в Нижнем Новгороде
Участники незаконных вооруженных формирований, по предварительным данным, снимали квартиру в жилом комплексе «Цветы» в Нижнем Новгороде, где проходит спецоперация. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

Два сотрудника СОБРа ранены в Нижнем Новгороде
Два сотрудника СОБРа ранены в ходе спецоперации в Нижнем Новгороде. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В Нижнем Новгороде неизвестный хотел бросить торт в Касьянова
Неизвестный планировал бросить торт в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова после завершения его пресс-конференции в Нижнем Новгороде, передает корреспондент РИА Новости.

Ликвидирован третий представитель террористической группировки в Нижнем Новгороде
Информационная служба РИА Новости сообщает о том, что в Нижнем Новгороде был ликвидирован представитель бандподполья, оказавший сопротивление правоохранителям в ходе проводимой теми специальной операции.


  • Вадим,
  • ЖУК,
  • Поджог,
  • Депутат,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: