Молодожёны в Туркмении смогут взять кредит на жильё под 1% годовых Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление, которое предусматривает предоставление молодоженам льготных кредитов для покупки жилья и необходимого домашнего имущества, передает корреспондент ИА REGNUM. Президент Гурбангулы Бердымухамедов объявил строгий выговор председателю Высшей контрольной палаты Туркменистана Батыру Атдаеву, подписав соответствующее распоряжение. Нарекания главы государства вызвало неудовлетворительное исполнение должностным лицом своих служебных обязанностей, в частности ослабление контроля за качеством и строительством объектов, запланированных к открытию и сдаче в эксплуатацию к 20-летию независимости страны. В декабре прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев в интервью изданию The Times of India сказал, что Россия прорабатывает возможность участия в строительстве газопровода ТАПИ. Лидеры Афганистана, Туркмении, Пакистана и министр нефти и газа Индии подписали 11 декабря 2010 года межправительственное соглашение о строительстве газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия, который будет проходить по территории всех четырех государств. Фото с сайта lenta.ru Президент, Строительство, Бердымухамед, Газопровод, Туркмения

Молодожёны в Туркмении смогут взять кредит на жильё под 1% годовых

Молодожёны в Туркмении смогут взять кредит на жильё под 1% годовыхПрезидент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление, которое предусматривает предоставление молодоженам льготных кредитов для покупки жилья и необходимого домашнего имущества, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов объявил строгий выговор председателю Высшей контрольной палаты Туркменистана Батыру Атдаеву, подписав соответствующее распоряжение. Нарекания главы государства вызвало неудовлетворительное исполнение должностным лицом своих служебных обязанностей, в частности ослабление контроля за качеством и строительством объектов, запланированных к открытию и сдаче в эксплуатацию к 20-летию независимости страны.

В декабре прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев в интервью изданию The Times of India сказал, что Россия прорабатывает возможность участия в строительстве газопровода ТАПИ. Лидеры Афганистана, Туркмении, Пакистана и министр нефти и газа Индии подписали 11 декабря 2010 года межправительственное соглашение о строительстве газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия, который будет проходить по территории всех четырех государств.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение в Японии не вызвало аномалий на АЭС «Фукусима-1»
Об этом заявило агентство Киодо. В настоящее время станция заморожена, но под обломками остается ядерное топливо и там ведутся работы по ликвидации аварии, сообщает ТАСС.

Специалисты РХБ защиты российской военной базы в Абхазии совершенствуют боевое мастерство на полигоне под Волгоградом
Подразделения радиационной, химической, биологической (РХБ) защиты российской военной базы, дислоцированной в Республике Абхазия, в рамках лагерного сбора на полигоне Прудбой учатся действовать в условиях применения противником оружия массового поражения. В…


  • Президент,
  • Строительство,
  • Бердымухамед,
  • Газопровод,
  • Туркмения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: