Гран-при "Золотого Феникса" в Смоленске получила "Елена" Звягинцева

Гран-при 'Золотого Феникса' в Смоленске получила 'Елена' ЗвягинцеваВ пятницу в Смоленске подвели итоги IV Всероссийского кинофестиваля актеров-режиссеров «Золотой Феникс». Жюри во главе с народной артисткой России Верой Глаголевой приняло единственно правильное решение, присудив Гран-при имени Юрия Гагарина режиссеру Андрею Звягинцеву за фильм «Елена» — несомненно, самую сильную работу из всех, показанных в Смоленске в дни фестиваля.

Картина Андрея Звягинцева «Елена» получила главный приз кинофестиваля «Золотой Феникс», завершившегося в пятницу в Смоленске, передает корреспондент РИА Новости. Фестиваль проходил в Смоленской области с 27 августа, в его рамках было представлено 35 фильмов.

Главный приз четвертого Всероссийского кинофестиваля «Золотой Феникс» имени Юрия Гагарина вручен Андрею Звягинцеву, режиссеру фильма «Елена». Награждение призеров кинофорума актеров-режиссеров «Золотой Феникс», который триумфально шествовал по Смоленску и восьми районам области с 27 августа по 2 сентября 2011 года, состоялось здесь сегодня.

Все билеты на Гран-при «Формулы-1» в Сочи распроданы
Все билеты на трибуны на Гран-при «Формулы-1» в Сочи проданы, сообщает сочинский автодром. «Зона свободного размещения… увеличена», — говорится в сообщении «Сочи-Автодрома».

Гран-при Италии останется в календаре «Формулы-1»
Гран-при Италии останется в календаре «Формулы-1», новый контракт на проведение гонки могут подписать в январе, сообщает La Gazzetta dello Sport.

ФПУ попросили отменить этап Гран-при по прыжкам в Ялте
Федерация плавания Украины (ФПУ) направила в Международную федерацию плавания (FINA) письмо с просьбой отменить этап серии Гран-при по прыжкам в воду 2016 года, который должен пройти в Крыму.

Этап Гран-при по прыжкам в воду в 2016 году пройдет в Ялте
Шестой этап Гран-при по прыжкам в воду в 2016 году пройдет в Ялте. Об этом сообщается в пресс-релизе Международной федерации плавания (FINA). Точные даты соревнований не указаны.

Испанский гонщик Карлос Сайнс разбился на Гран-при «Формулы-1» в Сочи
После крушения спортсмен находится в больнице, гонка из инцидента была прервана.


  • Золотой,
  • Феникс,
  • Елена,
  • Кинофестиваль,
  • Смоленск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: