Отец канцлера Германии Ангелы Меркель скончался в возрасте 85 лет Канцлер ФРГ Ангела Меркель отменила все запланированные на субботу мероприятия со своим участием в связи со смертью отца. Ее отец Хорст Каснер скончался в пятницу в возрасте 85 лет. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель ( Angela Merkel ) из-за смерти своего отца отменила все встречи, запланированные на субботу, 3 сентября, сообщает агентство Reuters. В ответ на запрос агентства официальный представитель правительства в Берлине Штеффен Зайберт ( Steffen Seibert ) подтвердил, что отец Меркель Хорст Каснер ( Horst Kasner ) скончался накануне вечером в возрасте 85 лет. Ангела Маркел отменила все запланированные встречи на ближайшие дни в связи с кончиной своего родителя. Известно, что новости о смерти отца, дошли до канцлера, в то время, когда она находилась в штабе Христианских Демократов, участвующих в данный в выборах местного значения. Меркель, Ангел, ОТЕЦ, Каснер, Возраст

Отец канцлера Германии Ангелы Меркель скончался в возрасте 85 лет

Отец канцлера Германии Ангелы Меркель скончался в возрасте 85 летКанцлер ФРГ Ангела Меркель отменила все запланированные на субботу мероприятия со своим участием в связи со смертью отца. Ее отец Хорст Каснер скончался в пятницу в возрасте 85 лет.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель ( Angela Merkel ) из-за смерти своего отца отменила все встречи, запланированные на субботу, 3 сентября, сообщает агентство Reuters. В ответ на запрос агентства официальный представитель правительства в Берлине Штеффен Зайберт ( Steffen Seibert ) подтвердил, что отец Меркель Хорст Каснер ( Horst Kasner ) скончался накануне вечером в возрасте 85 лет.

Ангела Маркел отменила все запланированные встречи на ближайшие дни в связи с кончиной своего родителя. Известно, что новости о смерти отца, дошли до канцлера, в то время, когда она находилась в штабе Христианских Демократов, участвующих в данный в выборах местного значения.

Легендарный армянский футболист Арутюн Кегеян скончался в возрасте 85 лет
ЕРЕВАН, 17 апр — Новости-Армения. Легендарный армянский футболист, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер Армении Арутюн Кегеян скончался в пятницу в возрасте 85 лет, сообщает пресс-служба Федерации футбола республики. В…


  • Меркель,
  • Ангел,
  • ОТЕЦ,
  • Каснер,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.