Российские садоводы получат от государства 200 млн рублей Российские власти выделят 200 млн рублей на развитие садоводческих некоммерческих объединений, сообщила министра министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, передает РИА «Новости». По словам министра, в этом году для региональных программ финансирования садоводства отобраны 10 регионов. В текущем году специальной комиссией Минсельхоза отобраны для финансирования программы 10 регионов, в том числе Липецкой, Томской, Ленинградской областей, Республики Татарстан, Бурятии, Алтайского и Красноярского краев. Впервые в этом году на реализацию экономически значимых региональных программ по развитию садоводства из федерального бюджета будет направлено 200 млн рублей, сообщила сегодня журналистам министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник в Уфе. Скрынник, Елена, Хозяйство, Садоводство, Финансирование

Российские садоводы получат от государства 200 млн рублей

Российские садоводы получат от государства 200 млн рублейРоссийские власти выделят 200 млн рублей на развитие садоводческих некоммерческих объединений, сообщила министра министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, передает РИА «Новости». По словам министра, в этом году для региональных программ финансирования садоводства отобраны 10 регионов.

В текущем году специальной комиссией Минсельхоза отобраны для финансирования программы 10 регионов, в том числе Липецкой, Томской, Ленинградской областей, Республики Татарстан, Бурятии, Алтайского и Красноярского краев.

Впервые в этом году на реализацию экономически значимых региональных программ по развитию садоводства из федерального бюджета будет направлено 200 млн рублей, сообщила сегодня журналистам министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник в Уфе.

Минпромторг выделит 200 млн рублей на электросамолет
Министерство промышленности и торговли уже в 2017 году планирует представить несколько концепций перспективных летательных аппаратов, использующих альтернативные источники энергии.

В Москве "экстрасенсы" обманули 400 человек на 200 млн рублей
Полицейские пресекли действие преступной группировки, занимавшейся хищением денег у граждан.


  • Скрынник,
  • Елена,
  • Хозяйство,
  • Садоводство,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: