Общественная палата хочет составить «антирейтинг» зарубежных отелей Эксперт рабочей группы Палаты по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму Дмитрий Давыденко сообщил, что причины такой инициативы очевидны – все большее количество россиян подвергаются опасным инцидентам на зарубежном отдыхе. Рабочая группа Общественной палаты выступила с инициативой создания списка заграничных отелей, проживание в которых может быть опасным. По мнению эксперта ОП Дмитрия Давыденко, в ряде последних неприятных инцидентов с россиянами за рубежом зачастую был виноват обслуживающий персонал гостиниц. Рабочая группа Общественной палаты ( ОП ) по защите прав граждан России за рубежом предлагает создать список зарубежных отелей, проживание в которых может быть опасным для туристов. Рубеж, Группа, Отель, Проживание, Давыденко

Общественная палата хочет составить «антирейтинг» зарубежных отелей

Общественная палата хочет составить «антирейтинг» зарубежных отелейЭксперт рабочей группы Палаты по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму Дмитрий Давыденко сообщил, что причины такой инициативы очевидны – все большее количество россиян подвергаются опасным инцидентам на зарубежном отдыхе.

Рабочая группа Общественной палаты выступила с инициативой создания списка заграничных отелей, проживание в которых может быть опасным. По мнению эксперта ОП Дмитрия Давыденко, в ряде последних неприятных инцидентов с россиянами за рубежом зачастую был виноват обслуживающий персонал гостиниц.

Рабочая группа Общественной палаты ( ОП ) по защите прав граждан России за рубежом предлагает создать список зарубежных отелей, проживание в которых может быть опасным для туристов.

Численность Общественной палаты России планируется увеличить
Госдума во вторник рассмотрит в первом чтении законопроект, меняющий порядок формирования Общественной палаты России (ОП) и увеличивающий ее численность.


  • Рубеж,
  • Группа,
  • Отель,
  • Проживание,
  • Давыденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: