Общественная палата хочет составить «антирейтинг» зарубежных отелей

Общественная палата хочет составить «антирейтинг» зарубежных отелейЭксперт рабочей группы Палаты по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму Дмитрий Давыденко сообщил, что причины такой инициативы очевидны – все большее количество россиян подвергаются опасным инцидентам на зарубежном отдыхе.

Рабочая группа Общественной палаты выступила с инициативой создания списка заграничных отелей, проживание в которых может быть опасным. По мнению эксперта ОП Дмитрия Давыденко, в ряде последних неприятных инцидентов с россиянами за рубежом зачастую был виноват обслуживающий персонал гостиниц.

Рабочая группа Общественной палаты ( ОП ) по защите прав граждан России за рубежом предлагает создать список зарубежных отелей, проживание в которых может быть опасным для туристов.

Численность Общественной палаты России планируется увеличить
Госдума во вторник рассмотрит в первом чтении законопроект, меняющий порядок формирования Общественной палаты России (ОП) и увеличивающий ее численность.

Общественная палата предложила построить в Крыму новый аэропорт
Члены Общественной палаты РФ предлагают открыть в Крыму второй крупный аэропорт, который бы решил проблему доступа туристов к популярным городам-курортам (сейчас основной пассажиропоток идет через Симферополь).

Эксперты составили антирейтинг российских гостиниц
Эксперты сервиса бронирования отелей Hotellook составили рейтинг из 10 российских гостиниц с плохим обслуживанием. Об этом «Ленте.ру» сообщил PR-директор компании Янис Дзенис.

Общественная палата призвала провести в РФ свои Паралимпийские игры
Глава Общественной палаты (ОП) России Александр Бречалов предложил провести альтернативные Паралимпийские игры в ответ на отстранение российских спортсменов-инвалидов от выступления на Играх-2016 в Бразилии.


  • Рубеж,
  • Группа,
  • Отель,
  • Проживание,
  • Давыденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: