«Реалу» все завидуют, уверен Роналду Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду надеется, что в этом сезоне его команда добьется успеха и завоюет трофеи. «Реалу» многие завидуют, потому что это лучший клуб мира. Думаю, этот год станет для нас очень успешным. В прошлом сезоне мы остановились в полуфинале Лиги чемпионов. Напомним, что на старте нынешнего сезона «Реал» не смог завоевать Суперкубок Испании, проиграв по сумме двух встреч «Барселоне». Сезон, Старт, ЛИГА, Остановсь, Полуфинал

«Реалу» все завидуют, уверен Роналду

Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду надеется, что в этом сезоне его команда добьется успеха и завоюет трофеи. «Реалу» многие завидуют, потому что это лучший клуб мира.

Думаю, этот год станет для нас очень успешным. В прошлом сезоне мы остановились в полуфинале Лиги чемпионов.

Напомним, что на старте нынешнего сезона «Реал» не смог завоевать Суперкубок Испании, проиграв по сумме двух встреч «Барселоне».

Американский адмирал: Российская армия все более уверенно чувствует себя по всему миру
Глава командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) адмирал Уильям Гортни заявил в ходе выступления в сенате, что Россия усиливает свои возможности по ракетному сдерживанию, а это может создать дополнительные трудности в обороне территории США от потенциальных угроз.

Панин. Пусть все завидуют моему мужскому достоинству!
Алексей Панин актер известный. Правда, прославился не столько ролями, сколько скандальными выходками! То спит, как бомж, под дверьми квартиры бывшей супруги, то украл у нее общую дочь, то отлупил продавщицу в продмаге и коллегу на съемочной площадке, то устроил пьяный дебош на вечеринке. Перечислить все «коленца» Алексея не хватит журнала! Но на этот раз артист превзошел самого себя! В прессу попали интимные фотографии Леши на лоне природы.


  • Сезон,
  • Старт,
  • ЛИГА,
  • Остановсь,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.