Полиция: на юге Москвы столкнулись не десять, а четыре машины

Полиция: на юге Москвы столкнулись не десять, а четыре машиныПолиция опровергла сообщение о столкновении десяти машин на юге Москве. Как сообщил «Русской службе новостей» дежурный офицер управления информации ГУВД Москвы Максим Колосветов, на Варшавском шоссе столкнулись всего четыре автомобиля.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают виновника аварии. Кроме того, на место ЧП вылетел вертолет для возможной транспортировки пострадавших в больницы.

На юге Москвы произошла крупная авария – в районе дома 69 на Варшавском шоссе столкнулись 10 автомобилей. В результате ДПТ пострадала женщина-водитель.

На западе Москвы столкнулись два автобуса и четыре автомобиля
На западе столицы произошло ДТП с участием двух автобусов и четырех автомобилей. О пострадавших не сообщается.

Полицейские на юге Москвы изъяли у двух приезжих из Средней Азии почти 190 гр. героина
Сотрудники полиции на юге Москвы задержали двух подозреваемых в попытке сбыта наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

На юге Москвы столкнулись восемь автомобилей
В результате ДТП с участием восьми автомобилей на юге Москвы пострадали три человека. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «В районе дома 35 на проспекте Андропова произошло столкновение восьми автомобилей», — цитирует агентство «Интерфакс» слова источника. Согласно его информации, на место происшествия проследовали машины «скорой помощи» для оказания помощи пострадавшим.

На юге Москвы у водителя отобрали десять миллионов рублей
На юге Москвы нападению подвергся водитель на машине Ford Focus, у которого отобрали десять миллионов рублей. Он перевозил денежные средства компании, в которой работал, сообщает «Интерфакс». По данным столичной полиции, инцидент произошел днем 12 июля на Пролетарском проспекте около дома 19. В нападении участвовали четверо преступников, вооруженных пистолетом. Они разбили стекло «Форда», схватили сумку с деньгами и уехали на черной «Мазде».

Четыре машины столкнулись на юге Москвы
На проспекте Андропова возле дома 58 произошло попутное столкновение автомобилей. Двое детей и один взрослый пострадали в аварии с участием четырех машин на юге Москвы в воскресенье, 4 декабря. — Попутное…


  • ЮГ,
  • Москва,
  • Шоссе,
  • Место,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: