С.Лавров: США не идут навстречу России в вопросе ПРО

С.Лавров: США не идут навстречу России в вопросе ПРОКомментируя текущую ситуацию, глава внешнеполитического ведомства России определил ее как «не ведущую ни к чему хорошему». «Мы всегда настаивали на том, что санкции, принятые в одностороннем порядке, не приводят к позитивным изменениям, они сводят на нет любое партнерство и вызывают новые кризисы», — отметил С. Лавров.

США не идут навстречу России в сотрудничестве по противоракетной обороне, заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров, который находится на саммите СНГ в Душанбе в составе российской делегации.

Отвечая на вопрос, как остановка переговорного процесса по ПРО отразится на исполнении Договора о СНВ, министр напомнил, что «Договор о СНВ предполагает, что любое развитие событий, которое будет создавать угрозу для безопасности одной из сторон, дает другой стороне право выйти из Договора».

С. Лавров: Мы не предадим наших братьев в Абхазии и Южной Осетии
Россия не собирается менять свою позицию в отношении Абхазии и Южной Осетии ради сотрудничества с Грузией.

США готовы сотрудничать с Россией в области ПРО
США готовы работать с Россией в области ПРО, если Москва «хочет сотрудничать с Вашингтоном и с НАТО» в данном направлении.

Сенатор: США не ограничат наземную операцию в САР и Ираке 50 солдатами
ВАШИНГТОН, 11 ноя — РИА Новости. Американский сенатор Крис Мерфи считает, что США не ограничат наземную операцию в Сирии и Ираке отправкой 50 спецназовцев.

Госдеп США: нахождение ВС России в Сирии осложняет обстановку
Помощник государственного секретаря США Шиба Крокер подтвердила информацию о том, что США не поддерживают инициативу России в Совбезе ООН по ситуации в Сирии.


  • ЛАВР,
  • Глава,
  • Договор,
  • Процесс,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (26) RSS свернуть / развернуть
+
0
сильный никогда не пойдет на уступки слабому, чего и следовало ожидать
avatar

Эвенгар

  • 3 сентября 2011, 14:02
+
0
Лавров ты чего мозги Е б- шь Разместите со своими кентами: Табуреткиным и Тандемчиком ПРО у Уго Чавеса Все останутся в выиграше, кроме натовских и америкосовских пердельников
avatar

РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА

  • 3 сентября 2011, 14:02
+
0
Сначала опустили международный авторитет России своей дикой политикой, предали всех, кого было возможно, разосрались с дружественными государствами и еще хотят, чтобы с Россией кто-то считался.
avatar

Василий Пупкин

  • 3 сентября 2011, 14:12
+
0
Советскому Союзу шли. А этим говнодавам не то, что США, самая отсталая страна мира не пойдет. Просрали Россию, дураки.
avatar

Аспирин Норсульфазолов

  • 3 сентября 2011, 14:12
+
0
В очередной раз указали твиттерастам на их законное место у параши.
avatar

Сергей Козявкин

  • 3 сентября 2011, 14:12
+
0
При Советской власти, весь мир нас слушал и внимал нашим словам, а нынче мы как девка продажная...
avatar

quparos quparos2

  • 3 сентября 2011, 14:12
+
0
=-=-=-=-=ПЕРЕПИСЧИКИ ЛО}{АНУЛИСЬ!!! !!()_Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв(+мoбильныe), aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвание o ЛЮБOМ житeлe Рoccии и вce coвeршенно бecплaтнo...ввoди и узнaй- anoln.notnix.com
avatar

yukghjcgfhdfg@mail.ru

  • 3 сентября 2011, 14:22
+
0
Сократил Горби, иуда, СС-23. Не только производство, даже документация под нож пошла, хотя не по одному параметру комплекс не подпадал под сокращение. Были бы они сейчас- разговор был бы другой.
avatar

Александр Васильев

  • 3 сентября 2011, 14:22
+
0
да нах*ую вертели они рашку, лавров лучше с ливийскими повстанцами бухни в москве, может они тебе разрешат у себя пару надувных тополей разместить
avatar

самот Норов

  • 3 сентября 2011, 14:42
+
0
ты хотел сказать Сердюкову пора надувать ядерный щит
avatar

самот Норов

  • 3 сентября 2011, 14:42
+
0
как ты не будеш с ними считаться если у рашки там полбюджета страны в облигациях финрезерва и банках)
avatar

самот Норов

  • 3 сентября 2011, 14:42
+
0
Россия управляется не Кремлем, а рукой лежащей на кнопкe Enter, с окном на мониторе: "Блокировка счетов госслужащих России".
avatar

portosov atos

  • 3 сентября 2011, 14:52
+
0
Рыба тухнет с головы путина, мендель- это так, мелкий вована холуек. А сам крыса на побегушках у Вашингтона. Вообщем пока ебланов не удавим...
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 3 сентября 2011, 15:12
+
0
где мой ссср!!!??? епти верните мне его,всех раком поставлю!!!1
+
0
как так вышло,что мы остались без"друзей",одни,а теперь просим"бывшего" потенциальнова врага,понять,что в доску свои парни,к чему ПРО у наших границ.Кнечно,американцы такие...дети,что при определенных уступках,ну например,всех генералов поменять на менеджиров и желательно по-больше баб,как в Военкомате,не одной военной формы,все штатские...а если серьезно,прямо Сегодня повернуться лицом к Армии,Науки Отечество в Опасности,пришла на смену молодежь,а толку нет-только Демогогия.Выгода ПроцентыНефтьЦенаитдБудут ли к концу года 450 вертолетов в строю777Обещали!Кто ответит?Автобусы Паз 3205 в войсках обслуживают л/состав,просто Позор и так куда не сунь свой нос надо Срочно перевооружать ВС РФ.Потратить 2триллиона рублей на Спорт-Компанию? Если бы у страны был мудрый лидер как Примаков,США сами предложили,а по-скольку ВВП ударился в идею сделать нацию Спортивной Державой,то имеем,что имеем,но будет хуже,есле не поменяем Приоритеты-"беречь Красную Армию как зеницу ока"Ленин.
avatar

Николай Сухоруков

  • 3 сентября 2011, 15:12
+
0
Думаю логично было бы вооружить как следует"лучших соседей и друзей" пиндосии. Они подрывали экономику СССР вынуждая тратиться на оборону. Надо делать также. Паралельно любыми способами ослаблять доллар. Подарим по паре тополей Ирану, КНДР, Венесуеле и Кубе. Кастро можно пару десятков крылатых ракет подарить(это будет особо весело))) ... а чем их зарядить и куда запустить они догадаются)))
avatar

Рассудительный Лерыч

  • 3 сентября 2011, 15:22
+
0
ВОТ УНИЧТОЖИМ СКОРО СТАЮ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ ШАКАЛОВ В КРЕМЛЕ И ШУТКИ С сша ЗАКОНЧАТСЯ. БРАТЬЯ НА КУБЕ И ВЕНЕСУЭЛЕ ДАВНО ЖДУТ НАШИ ЯДЕРНЫЕ МОБИЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ. УВАЖИМ ДРУЗЕЙ, У НАС ИХ НЕ ТАК МНОГО!!!
avatar

Maks Лугов

  • 3 сентября 2011, 15:22
+
0
Социализм, как форма управления государством признана во всем мире ведущими экономистами, лучшей формой развития цивилизованного общества.
avatar

Всем Друг Береза

  • 3 сентября 2011, 15:32
+
0
при коммунистах,при Брежневе,население увеличилось на 12000000,а при Ельцине убыло на 6000000
avatar

Привет Ослы

  • 3 сентября 2011, 16:32
+
0
Комуняки-- как маленький дебильный ребенок,найдет охапку граблей,раскидает их,потом наступая на грабли собирает и вопит на всю округу какой он смелый и мужественный!На самом деле--дурак дурацкий!
avatar

анти шариков

  • 3 сентября 2011, 16:42
+
0
при сталине в политбюро один молотов имел высшее образование
avatar

джон серебро

  • 3 сентября 2011, 16:42
+
0
Комуняки уничтожили за 70лет своей дьявольской власти более100млн. русских,неокомуняки которые сейчас у власти за 20лет уничтожили еще около 9млн. человек!И вся эта м.р.а.з.ь. у нас с 17го года.Я за Монархическую партию!Романовых на трон!Или за комуняк--хотие жить как в Сев.Корее--жрать нечего в стране,во доправились комуняки-корейцы начитавшись трудов маньяков лениных.Или пол пота вспомним--за 4 года этот прид.рок-комунист уничтожил треть населения своей страны!
avatar

анти шариков

  • 3 сентября 2011, 16:52
+
0
Со слабаками на компромиссы не идут. Вот и америкосы на россию насрал...
avatar

Alex Scorpion

  • 3 сентября 2011, 19:42
+
0
Тем кто разрушил СССР и делает все чтобы уничтожить ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, - - вы сотворив моря крови и слез, руша все и вся на награбленное построили себе"корабль" из золота, набили"трюмы" брилиантами и др. драгоценостями."Плывете" на нем пируя и отплясывая кан-кан под дудку джо и жидомассонов. Возомнили себя властелинами земли РОССИЙСКОЙ, которыми вам НЕ БЫТЬ НИКОГДА. Потому-что у вашего"корабля" название"Титаник-2". "Точка" гибели его на карте истории ВЕЛИКОЙ РОССИИ предопределена.И она неумолимо приближается. Потомки проходя мимо этой"точки" бросать будут на нее не венки, а булыжники с проклятиями. На вас стоит клеймо"прокляты на вечно". Учитывая совокупность сотворенных вами несчастий, унесших, безвременно, миллионы жизней, а также материального ущерба нанесенного ВЕЛИКОЙ РОССИИ- последствия будут таковы что многие столетия не будет желающих повторить подобное с РОССИЕЙ.
avatar

правда есть

  • 3 сентября 2011, 20:02
+
0
Да,США не готовы идти на копромисс,а вот Кремль по любому вопросу готов их поддержать,даже в ущерб России.
avatar

MD 20850

  • 3 сентября 2011, 20:22
+
0
При Союзе японцам и в голову не приходило заикаться об островах.И любое рыболовецкое судно в Советской зоне просто пропало-бы и все. Никто и никогда не предполагал о возможности сегодняшнего позора
avatar

http://openid.yandex.ru/remontstroy2011/

  • 4 сентября 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: