Главный редактор техноблога TechCrunch уходит в венчурный фонд Партнером Эррингтона по блогу должен стать Патрик Галлахер ( Patrick Gallagher ) из VantagePoint Venture Partners, а среди инвесторов присутствуют многие крупные венчурные фирмы и влиятельные предприниматели Кремниевой долины. The New York Times сообщает, что AOL вложила в фонд Аррингтона и Галлахера 10 миллионов долларов; при этом CrunchFund будет действовать независимо от ее собственного венчурного фонда AOL Ventures. Майкл Аррингтон, основавший TechCrunch в 2005 году, продолжит писать для техноблога, однако уйдет с поста старшего редактора и не будет определять политику издания, пишет Business Insider со ссылкой на заявление представителя AOL. Основатель популярного техноблога TechCrunch Майкл Аррингтон ( Michael Arrington ) уходит с поста главного редактора издания, чтобы возглавить новый венчурный фонд CrunchFund, сообщили The Wall Street Journal в интернет-компании AOL, купившей TechCrunch в сентябре 2010 года. Фото с сайта lenta.ru ПОСТ, Редактор, ФОНД, Издание, Аррингтон

Главный редактор техноблога TechCrunch уходит в венчурный фонд

Главный редактор техноблога TechCrunch уходит в венчурный фондПартнером Эррингтона по блогу должен стать Патрик Галлахер ( Patrick Gallagher ) из VantagePoint Venture Partners, а среди инвесторов присутствуют многие крупные венчурные фирмы и влиятельные предприниматели Кремниевой долины.

The New York Times сообщает, что AOL вложила в фонд Аррингтона и Галлахера 10 миллионов долларов; при этом CrunchFund будет действовать независимо от ее собственного венчурного фонда AOL Ventures. Майкл Аррингтон, основавший TechCrunch в 2005 году, продолжит писать для техноблога, однако уйдет с поста старшего редактора и не будет определять политику издания, пишет Business Insider со ссылкой на заявление представителя AOL.

Основатель популярного техноблога TechCrunch Майкл Аррингтон ( Michael Arrington ) уходит с поста главного редактора издания, чтобы возглавить новый венчурный фонд CrunchFund, сообщили The Wall Street Journal в интернет-компании AOL, купившей TechCrunch в сентябре 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

Следом за экс-главным редактором «Ленты.ру» уходят большинство сотрудников
На момент увольнения Тимченко «Лента.ру» являлась самым посещаемым и самым цитируемым средством массовой информации в Рунете.


  • ПОСТ,
  • Редактор,
  • ФОНД,
  • Издание,
  • Аррингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: