Тони, Амаури и Циглер могут перейти в турецкие клубы Тони перешел в стан «Старой синьоры» зимой 2011 года и провел 14 матчей в Серии А, отличившись дважды. Ранее сообщалось, что еще два игрока туринцев могут сменить Италию на Турцию: форвард Амаури и защитник Рето Циглер, перешедший в «Ювентус» лишь этим летом из «Сампдории» и не сыгравший ни одного официального матча. Турецкий гранд должен успеть подписать игрока до конца расширенного трансферного окна, которое закрывается 5 сентября. Стоимость трансфера швейцарца оценивается в 2,5 миллиона евро, сообщает Football Italia. Напомним, что 25-летний швейцарец перешёл в туринский клуб летом этого года, однако же Луиджи Дель Нери, бывший на момент подписания Циглера главным тренером «бьянконери», затем был уволен, а в планы нынешнего наставника туринцев, Антонио Конте, футболист не входит. Игрок, Туринец, Перешел, Швейцарец, КЛУБ

Тони, Амаури и Циглер могут перейти в турецкие клубы

Тони, Амаури и Циглер могут перейти в турецкие клубыТони перешел в стан «Старой синьоры» зимой 2011 года и провел 14 матчей в Серии А, отличившись дважды. Ранее сообщалось, что еще два игрока туринцев могут сменить Италию на Турцию: форвард Амаури и защитник Рето Циглер, перешедший в «Ювентус» лишь этим летом из «Сампдории» и не сыгравший ни одного официального матча.

Турецкий гранд должен успеть подписать игрока до конца расширенного трансферного окна, которое закрывается 5 сентября. Стоимость трансфера швейцарца оценивается в 2,5 миллиона евро, сообщает Football Italia.

Напомним, что 25-летний швейцарец перешёл в туринский клуб летом этого года, однако же Луиджи Дель Нери, бывший на момент подписания Циглера главным тренером «бьянконери», затем был уволен, а в планы нынешнего наставника туринцев, Антонио Конте, футболист не входит.

Российская волейболистка может перейти в турецкий клуб
Чемпионка мира 2010 года, двукратная чемпионка Европы в составе женской сборной России по волейболу Татьяна Кошелева может продолжить карьеру в турецком клубе «Эджзаджибаши», сообщает Worldofvolley.

Миранчук и Кокорин могут перейти в «Зенит»
Футболистами «Зенита» могут стать нападающий «Динамо» Александр Кокорин и полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук. «Приоритетной трансферной целью „Зенита“ на данный момент является нападающий „Динамо“ и сборной России Александр Кокорин.


  • Игрок,
  • Туринец,
  • Перешел,
  • Швейцарец,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: