Мигель Гонсалес из ЛДПР обвиняется в трех убийствах

Мигель Гонсалес из ЛДПР обвиняется в трех убийствахВ Санкт-Петербурге продолжился судебный процесс над экс-депутатом Госдумы от ЛДПР Михаилом Глущенко. Деятель либерал-демократов обвиняется сразу в трех убийствах и подозревается — в четвертом.

Сам Глущенко был отстранен судьей от участия впроцессе после того, как заявил, что он отказывается от своих имени и фамилии, и просит участников судебного процесса называть его Мигелем Гонсалесом. Пострадавший от вымогания денежных средств бывшим депутатом бизнесмен Шевченко после проведенного допроса подал иск о компенсации морального вреда в в размере одного миллиона рублей.

Слушания по делу экс-депутата Госдумы Михаила Глущенко, обвиняемого в вымогательстве, пройдут в четверг в Куйбышевском районном суде Петербурга без его присутствия, поскольку он был удален из зала суда до окончания прений, сообщил РИА Новости адвокат подсудимого Александр Афанасьев.

Фото с сайта lenta.ru

Сообщника блогера Василия Федоровича обвинили в трех убийствах
В Екатеринбурге предъявлены обвинения одному из членов группировки, предположительно убившей не менее десяти человек. Об этом 29 августа сообщается на сайте свердловского областного управления СК РФ. 29-летнего жителя Екатеринбурга по имени Роман обвинили в трех убийствах. По версии следствия, в ночь на 29 октября 2009 года в подъезде дома по улице Готвальда он на почве неприязненных отношений забил молотком некоего мужчину. 6 марта 2012 года он вместе с четырьмя сообщниками…

Бостонского террориста Царнаева обвиняют в тройном убийстве двухлетней давности
Тамерлана Царнаева обвинили в тройном убийстве в 2011 году. Соответствующие документы были представлены в суд американскими властями.

Рэперов Wu-Tang Clan обвинили в двойном убийстве
Знаменитых рэперов из группы Wu-Tang Clan обвинили в организации убийства, произошедшего в США в 1999 году.

Иркутский экс-милиционер обвиняется в серийном убийстве женщин
Следствие считает, что жертвами Михаила Попкова стали 24 молодые женщины.

Известного блогера обвиняют в серии убийств
Следственный комитет РФ подтвердил, что известный блогер Василий Федорович и еще четверо человек обвиняются в серии убийств в Екатеринбурге, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в четверг. «По данным следствия, в период и 2008 по 2012 годы подозреваемые совместно с другими пока не установленными лицами в возрасте от 19 до 40 лет в Екатеринбурге совершили не менее 9 убийств, 3 похищений и грабежей в отношении 10 лиц.


  • Глущенко,
  • Госдума,
  • Михаил,
  • Эксдепутат,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бесзаконие начинается с кремля и лубянки. фсбшные подонки основные фальсификаторы любых выборов. Далее назначенные самозванцы меняют конституцию, принимают вредительские законы. Назначенные 3 уродами(лжедмитрий, вован кровавый, патрушев) депутаты, приличными людьми не могут быть в принципе. Идет планомерное уничтожение государства. Скоро будете на нарах, а пока жуйте рябчиков с апельсинами и молитесь.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 28 сентября 2011, 12:42
+
0
Когда я узнал, что в ГОСДУМЕ верховодит ГЕЙ-СООБЩЕСТВО, я просто был в шоке. Короче попасть в ГОСДУМУ если ты не вор, гимнастка или П.ИДОР практически невозможно. Так делайте вывод,, нужна ли нам такая ДУМА.
avatar

Александр Второй

  • 28 сентября 2011, 12:42
+
0
И эти люди заставляют учителей брать справки об отсутствии судимости!!!
avatar

http://openid.yandex.ru/ivan-q777/

  • 28 сентября 2011, 12:42
+
0
-Подсудимый, вы признаете себя виновным? -Нет. -Ну, на нет и суда нет.
avatar

dt_burger

  • 28 сентября 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: