Собянин открыл движение на пересечении МКАД с трассой Вешняки-Люберцы По проекту длина транспортной развязки составляет более 12 км. Полностью движение будет запущено к декабрю, пообещал мэру Сергею Собянину глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Предполагается, что новая развязка позволит улучшить транспортное обслуживание столичных районов Новокосино, Ухтомский, Кожухово, Некрасовка и тех, что будут построены на Люберецких полях. Мэр столицы Сергей Собянин в субботу открыл движение на пересечении МКАД с трассой Вешняки-Люберцы на востоке Москвы. Новая транспортная развязка позволит улучшить транспортное обслуживание таких районов столицы, как Новокосино, Ухтомский, Кожухово, Некрасовка и районы, которые возникнут на месте застройки Люберецких полей. В 10 часов утра по новому транспортному сооружению с ветерком прокатятся мэр Москвы Сергей Собянин, зам. мэра Марат Хуснуллин, руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев. А потом дорога откроется для всех автомобилистов.Как уже писал «МК», развязку можно условно разделить на два участка: областной (он находится за МКАД) и московский. Новокосино, Хуснуллин, Вязка, Собянин, МКАД

Собянин открыл движение на пересечении МКАД с трассой Вешняки-Люберцы

Собянин открыл движение на пересечении МКАД с трассой Вешняки-ЛюберцыПо проекту длина транспортной развязки составляет более 12 км. Полностью движение будет запущено к декабрю, пообещал мэру Сергею Собянину глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Предполагается, что новая развязка позволит улучшить транспортное обслуживание столичных районов Новокосино, Ухтомский, Кожухово, Некрасовка и тех, что будут построены на Люберецких полях.

Мэр столицы Сергей Собянин в субботу открыл движение на пересечении МКАД с трассой Вешняки-Люберцы на востоке Москвы. Новая транспортная развязка позволит улучшить транспортное обслуживание таких районов столицы, как Новокосино, Ухтомский, Кожухово, Некрасовка и районы, которые возникнут на месте застройки Люберецких полей.

В 10 часов утра по новому транспортному сооружению с ветерком прокатятся мэр Москвы Сергей Собянин, зам. мэра Марат Хуснуллин, руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев. А потом дорога откроется для всех автомобилистов.Как уже писал «МК», развязку можно условно разделить на два участка: областной (он находится за МКАД) и московский.

Транспортная развязка открылась между МКАД и трассой Вешняки-Люберцы
Транспортная развязка открылась в пятницу на востоке Москвы, на пересечении Московской кольцевой автодороги ( МКАД ) с магистралью Вешняки — Люберцы, сообщила РИА Новости представитель департамента строительства столицы.

"Мостотрест" реконструирует развязку на пересечении Ленинградки и МКАД
Целью нового строительства на Ленинградке является увеличение пропускной способности развязки, разделение транзитных и местных потоков транспорта, а существующие транспортные связи территорий планируется сохранить.


  • Новокосино,
  • Хуснуллин,
  • Вязка,
  • Собянин,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.