Солиста Green Day высадили из самолета за спущенные брюки Джо Армстронг отказался подтянуть штаны и указал, что, похоже, бортпроводникам больше нечем заняться. В итоге музыканта вывели из салона. После отказа на просьбу подтянуть штаны вокалист вместе с другом, который сопровождал его в поездке, был высажен с самолета и улетел только следующим рейсом. Этот инцидент обиженный Армстронг не замедлил обнародовать в своем интернет-блоге. Лидера группы Green Day Билли Джо Армстронга высадили из самолета авиакомпании Southwest Airlines, так как его брюки были спущены сильно ниже пояса, передает в субботу телеканал ABC7. Об инциденте сам Армстронг сообщил в записи в своем микроблоге, а продюсер телеканала ABC7, которая летела тем же рейсом, рассказала о подробностях произошедшего. Фото с сайта lenta.ru Армстронг, ДЖО, Самолет, РЕЙС, Штаны

Солиста Green Day высадили из самолета за спущенные брюки

Солиста Green Day высадили из самолета за спущенные брюкиДжо Армстронг отказался подтянуть штаны и указал, что, похоже, бортпроводникам больше нечем заняться. В итоге музыканта вывели из салона.

После отказа на просьбу подтянуть штаны вокалист вместе с другом, который сопровождал его в поездке, был высажен с самолета и улетел только следующим рейсом. Этот инцидент обиженный Армстронг не замедлил обнародовать в своем интернет-блоге.

Лидера группы Green Day Билли Джо Армстронга высадили из самолета авиакомпании Southwest Airlines, так как его брюки были спущены сильно ниже пояса, передает в субботу телеканал ABC7. Об инциденте сам Армстронг сообщил в записи в своем микроблоге, а продюсер телеканала ABC7, которая летела тем же рейсом, рассказала о подробностях произошедшего.

Фото с сайта lenta.ru

Мусульманок высадили из самолета за то, что они «пристально смотрели на стюардессу»
Как отмечает издание, ситуация произошла на борту самолета авиакомпании JetBlue, прилетевшего в Лос-Анджелес из Бостона.

Студента высадили из самолета за телефонный разговор на арабском
Студента иракского происхождения высадили из самолета в США за то, что он говорил по телефону на арабском языке, пишет The New York Times.


  • Армстронг,
  • ДЖО,
  • Самолет,
  • РЕЙС,
  • Штаны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: