Сара Джессика Паркер приехала в Москву Во всяком случае отечественные светские завсегдатаи с нескрываемым удовольствием посетили премьеру этой романтической комедии (которая, кстати, в широкий прокат выйдет только 15 сентября). Прилетев на частном самолете, двумя лимузинами ( один для нее самой и свиты, другой — для обширного багажа ) доехав до гостиницы и немного отдохнув, Сара Джессика отправилась осматривать достопримечательности нашей столицы. Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер впервые приехала в Россию и представила новую комедию с ее участием «Я не знаю, как она делает это». Она играет Кейт — фондового менеджера и мать двоих детей, которая сразу может делать сто дел: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от начальства и многое другое. Паркер удивилась, увидев знакомую в Москве – звезды обменялись приветствиями, поспешили вместе сфотографироваться и даже договорились выкроить время для встречи в Большом Яблоке. Сара Джессика Паркер, кстати, сейчас колесит по всему миру с промо-туром фильма «Я не знаю, как она это делает», поэтому сразу после посещения Москвы актриса отправилась в Лондон. САРА, Паркер, Джессика, Акция, Начальство

Сара Джессика Паркер приехала в Москву

Сара Джессика Паркер приехала в МосквуВо всяком случае отечественные светские завсегдатаи с нескрываемым удовольствием посетили премьеру этой романтической комедии (которая, кстати, в широкий прокат выйдет только 15 сентября). Прилетев на частном самолете, двумя лимузинами ( один для нее самой и свиты, другой — для обширного багажа ) доехав до гостиницы и немного отдохнув, Сара Джессика отправилась осматривать достопримечательности нашей столицы.

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер впервые приехала в Россию и представила новую комедию с ее участием «Я не знаю, как она делает это». Она играет Кейт — фондового менеджера и мать двоих детей, которая сразу может делать сто дел: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от начальства и многое другое.

Паркер удивилась, увидев знакомую в Москве – звезды обменялись приветствиями, поспешили вместе сфотографироваться и даже договорились выкроить время для встречи в Большом Яблоке. Сара Джессика Паркер, кстати, сейчас колесит по всему миру с промо-туром фильма «Я не знаю, как она это делает», поэтому сразу после посещения Москвы актриса отправилась в Лондон.

Сара Джессика Паркер одевает сына в сэконд-хэнде
Актрису Сару Джессику Паркер (51год), сыгравшую героиню легендарного сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, не раз признавали иконой стиля. И тут такой парадокс!


  • САРА,
  • Паркер,
  • Джессика,
  • Акция,
  • Начальство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.