На юге Москвы столкнулись 10 машин На место выехали сотрудники ГИБДД и бригада «скорой помощи». ДТП затруднило движение транспорта по Варшавскому шоссе в сторону центра города. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают виновника аварии. Кроме того, на место ЧП вылетел вертолет для возможной транспортировки пострадавших в больницы. На юге Москвы произошла крупная авария – в районе дома 69 на Варшавском шоссе столкнулись 10 автомобилей. В результате ДПТ пострадала женщина-водитель. Место, Гибдд, Шоссе, Сотрудник, Пострадавший

На юге Москвы столкнулись 10 машин

На юге Москвы столкнулись 10 машинНа место выехали сотрудники ГИБДД и бригада «скорой помощи». ДТП затруднило движение транспорта по Варшавскому шоссе в сторону центра города.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают виновника аварии. Кроме того, на место ЧП вылетел вертолет для возможной транспортировки пострадавших в больницы.

На юге Москвы произошла крупная авария – в районе дома 69 на Варшавском шоссе столкнулись 10 автомобилей. В результате ДПТ пострадала женщина-водитель.

На юге Москвы сгорели 10 гаражей с машинами (ВИДЕО)
Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД. В районе пожара не было источников воды, поэтому её пришлось брать из гидрантов, расположенных на соседних улицах.

На юге Москвы столкнулись восемь автомобилей
В результате ДТП с участием восьми автомобилей на юге Москвы пострадали три человека. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «В районе дома 35 на проспекте Андропова произошло столкновение восьми автомобилей», — цитирует агентство «Интерфакс» слова источника. Согласно его информации, на место происшествия проследовали машины «скорой помощи» для оказания помощи пострадавшим.


  • Место,
  • Гибдд,
  • Шоссе,
  • Сотрудник,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: