Маттеус извинился за расистские выкрики болельщиков в адрес Янга Представители Английской футбольной ассоциации сообщили о произошедшем в УЕФА. Янг провел на поле 62 минуты, после чего был заменен на Джеймса Милнера. Главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус прокомментировал поведение болельщиков во время матча отборочного раунда Евро-2012 против Англии (0:3). Напомним, болельщики позволили себе расистские выкрики в адрес полузащитников английской сборной Тео Уолкотта и Эшля Янга. После игры главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус принес извинения английской стороне от лица Федерации футбола Болгарии. Уолкотт признался, что слышал, что ему именно ему кричали с трибун, капитан сборной Англии Джон Терри заявил, что шокирован подобным поведением болельщиков. Болгария, Болельщик, Маттеус, Англия, Тренер

Маттеус извинился за расистские выкрики болельщиков в адрес Янга

Маттеус извинился за расистские выкрики болельщиков в адрес ЯнгаПредставители Английской футбольной ассоциации сообщили о произошедшем в УЕФА. Янг провел на поле 62 минуты, после чего был заменен на Джеймса Милнера.

Главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус прокомментировал поведение болельщиков во время матча отборочного раунда Евро-2012 против Англии (0:3). Напомним, болельщики позволили себе расистские выкрики в адрес полузащитников английской сборной Тео Уолкотта и Эшля Янга.

После игры главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус принес извинения английской стороне от лица Федерации футбола Болгарии. Уолкотт признался, что слышал, что ему именно ему кричали с трибун, капитан сборной Англии Джон Терри заявил, что шокирован подобным поведением болельщиков.

Сын топ-менеджера «Лукойла» извинился за гонку с полицией в Москве
Сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров в своем фейсбуке извинился за гонки с полицией в Москве, после того, как опубликованные им в интернете видеозаписи из машины вызвали широкий резонанс.

Скандал: в Сети появилось видео, на котором замгоссекретаря США ругается в адрес ЕС
Однако Белый дом отрицает подлинность записи разговора Виктории Нуланд на YouTube и обвиняет Россию в прослушке телефонов.


  • Болгария,
  • Болельщик,
  • Маттеус,
  • Англия,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.