Дель Боске: не можем играть хуже, чем в первом тайме матча с Чили

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске остался недоволен игрой своих подопечных в первом тайме товарищеского матча против чилийцев (3:2). — Думаю мы не можем играть хуже, чем в первом тайме, — цитирует Дель Боске AFP.

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске остался очень недоволен игрой команды в первом тайме товарищеского матча с национальной командой Чили, сообщает Marca. После первой половины чемпионы мира проигрывали со счётом 0:2, однако во второй сумели забить три гола и победить.

В последнее время вокруг сборной Испании витали различные сплетни и опасения. Ведь противостояние двух ведущих клубов страны в последнее время накалилось чуть ли ни до предела.

Сергей Ребров: «Неприемлемо играть так безобразно в первом тайме»
Наставник киевского «Динамо» разочарован итогами игры с «Черноморцем». Киевское «Динамо» потеряло очки в матче с «Черноморцем», пропустив ответный гол за считанные секунды до конца игры.

Ярмоленко: первый тайм у сборной Украины совсем не получился
Нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко, комментируя выход команды в финальную часть чемпионата Европы — 2016, признался, что ему не понравилась игра украинской сборной в первом тайме в выездной встрече со…

Сборная Нидерландов забила два мяча Бразилии в первом тайме
Сборная Нидерландов забила два мяча команде Бразилии в первом тайме матча за третье место на чемпионате мира по футболу.

Маккейн: положение в Афганистане сейчас хуже, чем в момент начала операции США
ВАШИНГТОН, 26 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Ситуация в сфере безопасности в Афганистане в настоящее время хуже, чем в момент начала американской военной операции в этой стране в Юго-Западной Азии.

Вечерний макияж: не хуже, чем в салоне
Вечерний макияж заслуживает большего внимания, чем дневной. Так как естественное освещение отсутствует, цвета должны быть насыщенными, мерцающими.


  • Боска,
  • ТАЙМ,
  • Испания,
  • МАТЧ,
  • Висенте
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: