Мартин Шкртел: «Намерены обыграть Россию дома» Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел после ничьей ( 0:0 ) с командой Ирландии заявил, что настроен на домашнюю победу в отборочном матче к Евро-2012 против России. В Дублине главные соперники сборной России по группе B ирландские и словацкие футболисты сыграли вничью со счетом 0:0 в отборочном матче к чемпионату Европы-2012. Таким образом россияне, одержавшие победу над македонцами ( 1:0 ), с 16 очками единолично возглавили группу B, а ирландцы и словаки с 14 баллами делят 2-3 места. Главное, повторюсь, все в наших руках. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. МАТЧ, Победа, БАЛЛ, Место, Словак

Мартин Шкртел: «Намерены обыграть Россию дома»

Мартин Шкртел: «Намерены обыграть Россию дома»Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел после ничьей ( 0:0 ) с командой Ирландии заявил, что настроен на домашнюю победу в отборочном матче к Евро-2012 против России.

В Дублине главные соперники сборной России по группе B ирландские и словацкие футболисты сыграли вничью со счетом 0:0 в отборочном матче к чемпионату Европы-2012. Таким образом россияне, одержавшие победу над македонцами ( 1:0 ), с 16 очками единолично возглавили группу B, а ирландцы и словаки с 14 баллами делят 2-3 места.

Главное, повторюсь, все в наших руках. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Клинтон намерена противостоять России и Китаю
Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что будет противостоять России и Китаю, но при этом искать точки соприкосновения с ними, передает CNN.

Япония вопреки желанию США намерена пригласить Россию в G7
Саммит G7 без России и Китая, как суши без васаби. Такое заявление сегодня сделал бывший премьер-министр Японии Ясуо Фукуда во время интервью одной из ведущих газет страны восходящего солнца.


  • МАТЧ,
  • Победа,
  • БАЛЛ,
  • Место,
  • Словак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.