Мартин Шкртел: «Намерены обыграть Россию дома»

Мартин Шкртел: «Намерены обыграть Россию дома»Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел после ничьей ( 0:0 ) с командой Ирландии заявил, что настроен на домашнюю победу в отборочном матче к Евро-2012 против России.

В Дублине главные соперники сборной России по группе B ирландские и словацкие футболисты сыграли вничью со счетом 0:0 в отборочном матче к чемпионату Европы-2012. Таким образом россияне, одержавшие победу над македонцами ( 1:0 ), с 16 очками единолично возглавили группу B, а ирландцы и словаки с 14 баллами делят 2-3 места.

Главное, повторюсь, все в наших руках. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Клинтон намерена противостоять России и Китаю
Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что будет противостоять России и Китаю, но при этом искать точки соприкосновения с ними, передает CNN.

Япония вопреки желанию США намерена пригласить Россию в G7
Саммит G7 без России и Китая, как суши без васаби. Такое заявление сегодня сделал бывший премьер-министр Японии Ясуо Фукуда во время интервью одной из ведущих газет страны восходящего солнца.

Белый дом: США планируют изолировать Россию от принятия решений по Украине
Администрация США намерена «изолировать Россию от действий», которые, по ее мнению, мешают мирному урегулированию на Украине.

Шкртел принял предложение «Фенербахче»
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел находится в шаге от перехода в «Фенербахче», утверждает The Guardian.

«Вольфсбур» заинтересовался Шкртелом
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел может продолжить карьеру в Германии. Как сообщает The Express, в услугах 31-летнего словака всерьез заинтересован «Вольфсбург».


  • МАТЧ,
  • Победа,
  • БАЛЛ,
  • Место,
  • Словак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: