В Татарстане стартовал оперный фестиваль "Казанская осень" В столице Татарстана стартовал I оперный фестиваль под открытым небом «Казанская осень». Его гостями стали звезда мировой сцены Любовь Казарновская и молодой итальянский тенор Леонардо Граменья. 3 сентября в рамках основных городских мероприятий празднования Дня города Москвы 2011 года вокальный коллектив «Симда» примет участие в VI Московском фестивале классической и джазовой музыки «ПОКЛОНение», посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом и памяти трагедии в Беслане. В программу «Казанской осени» вошли самые известные и «хитовые» оперные произведения, которые никого не оставили равнодушными. Надо сказать, что желающих воочию насладиться первым опытом в проведении концертов на открытом воздухе симфонического оркестра РТ оказалось очень много. Осень, Программа, Произведение, Беслан, Трагедия

В Татарстане стартовал оперный фестиваль "Казанская осень"

В Татарстане стартовал оперный фестиваль 'Казанская осень'В столице Татарстана стартовал I оперный фестиваль под открытым небом «Казанская осень». Его гостями стали звезда мировой сцены Любовь Казарновская и молодой итальянский тенор Леонардо Граменья.

3 сентября в рамках основных городских мероприятий празднования Дня города Москвы 2011 года вокальный коллектив «Симда» примет участие в VI Московском фестивале классической и джазовой музыки «ПОКЛОНение», посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом и памяти трагедии в Беслане.

В программу «Казанской осени» вошли самые известные и «хитовые» оперные произведения, которые никого не оставили равнодушными. Надо сказать, что желающих воочию насладиться первым опытом в проведении концертов на открытом воздухе симфонического оркестра РТ оказалось очень много.

В Москве стартовал первый фестиваль филиппинской культуры
Продлится он до 30 августа. Его проведение приурочено к 40-летию дипломатических отношений между Россией и Филиппинами, островным государством в Тихом океане.

В Алматы стартовал международный фестиваль KFC Футбатл
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы стартовал международный фестиваль KFC Футбатл, в котором принимают участие более 700 юных футболистов.


  • Осень,
  • Программа,
  • Произведение,
  • Беслан,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.