Янукович не рассматривает вариант слияния "Нафтогаза" с "Газпромом" Напомним, в апреле 2011 года премьер-министр РФ Владимир Путин объявил о том, что Россия и Украина должны «найти оптимальный формат и наиболее приемлемые условия» для создания совместного предприятия на базе «Нафтогаза» и «Газпрома». Напомним, ранее Азаров подтвердил, что «Нефтегаз» будет ликвидирован в результате реструктуризации. При этом он заявил, что в связи с этим необходимо будет пересмотреть все существующие соглашения компании. Украина не рассматривает вопрос объединения «Нафтогаза» и «Газпрома» ради скидки на газ, заявил журналистам в субботу украинский президент Виктор Янукович. «Этот вопрос не рассматривается», — сказал Янукович, отвечая на вопрос о возможности объединения компаний с целью получения скидки на поставляемый Россией газ. Вопрос, Объединение, Янукович, Газпром, Скидка

Янукович не рассматривает вариант слияния "Нафтогаза" с "Газпромом"

Янукович не рассматривает вариант слияния 'Нафтогаза' с 'Газпромом'Напомним, в апреле 2011 года премьер-министр РФ Владимир Путин объявил о том, что Россия и Украина должны «найти оптимальный формат и наиболее приемлемые условия» для создания совместного предприятия на базе «Нафтогаза» и «Газпрома».

Напомним, ранее Азаров подтвердил, что «Нефтегаз» будет ликвидирован в результате реструктуризации. При этом он заявил, что в связи с этим необходимо будет пересмотреть все существующие соглашения компании.

Украина не рассматривает вопрос объединения «Нафтогаза» и «Газпрома» ради скидки на газ, заявил журналистам в субботу украинский президент Виктор Янукович. «Этот вопрос не рассматривается», — сказал Янукович, отвечая на вопрос о возможности объединения компаний с целью получения скидки на поставляемый Россией газ.

Розенквист: в Макао не рассматривал никаких других вариантов, кроме победы
Пилот Формулы-3 Феликс Розенквист, одержавший победу на Гран-при Макао, признался, что не рассматривал варианты другого исхода гонки. «В 2012-м я финишировал вторым позади Антониу Феликса да Кошты.

Иран не собирается приобретать у России С-400
Иран пока что не рассматривал вариант с приобретение у России зенитно-ракетного комплекса С-400. Соответствующее заявление сделал глава Минобороны ИРИ Хосейн Дехган.


  • Вопрос,
  • Объединение,
  • Янукович,
  • Газпром,
  • Скидка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.