Египтянину грозит смертная казнь за изнасилование россиянки 18-летний египтянин, изнасиловавший в ночь на 26 августа в пятизвездочном отеле «Pyramisa Blue Lagoon» туристку из России, пойман и на данный момент находится в камере предварительного заключения. По сообщениям СМИ, ему грозит смертная казнь. Вчера в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» обсуждалось ЧП с 22-летней российской студенткой Сабиной Исмаиловой, над которой жестоко издевался 18-летний сантехник отеля Мустафа в Египте. Темой передачи стал курортный беспредел, происходящий заграницей с россиянами. Ответственность за произошедшую в Египте трагедию понесет не только виновный в изнасиловании служащий отеля, но и туристическая компания, продавшая россиянке этот тур. Девушка была госпитализирована с множественными гематомами и отеками, также врачи обнаружили у нее травму позвоночника. Египет, Отель, Россиянин, Ответственность, Понесета

Египтянину грозит смертная казнь за изнасилование россиянки

Египтянину грозит смертная казнь за изнасилование россиянки18-летний египтянин, изнасиловавший в ночь на 26 августа в пятизвездочном отеле «Pyramisa Blue Lagoon» туристку из России, пойман и на данный момент находится в камере предварительного заключения. По сообщениям СМИ, ему грозит смертная казнь.

Вчера в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» обсуждалось ЧП с 22-летней российской студенткой Сабиной Исмаиловой, над которой жестоко издевался 18-летний сантехник отеля Мустафа в Египте. Темой передачи стал курортный беспредел, происходящий заграницей с россиянами.

Ответственность за произошедшую в Египте трагедию понесет не только виновный в изнасиловании служащий отеля, но и туристическая компания, продавшая россиянке этот тур. Девушка была госпитализирована с множественными гематомами и отеками, также врачи обнаружили у нее травму позвоночника.

Малайзия выдала Саудовской Аравии блогера, которому грозит смертная казнь за твит о Мухаммеде
Власти Малайзии депортировали в Саудовскую Аравию 23-летнего саудовского блогера Хамзу Кашгари, которому на родине грозит смертная казнь за оскорбление ислама в Twitter.

Тайскому лидеру оппозиционеров грозит смертная казнь за госизмену
Тхаугсубан неоднократно требовал отставки Йинглак Чинават, занимающей пост премьер-министра страны. Накануне он призвал жителей Таиланда начать национальную забастовку.


  • Египет,
  • Отель,
  • Россиянин,
  • Ответственность,
  • Понесета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.