Шкртел: Мы обыграли Россию в Москве и намерены выиграть дома Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел после ничьей ( 0:0 ) с командой Ирландии заявил, что настроен на домашнюю победу в отборочном матче к Евро-2012 против России. В Дублине главные соперники сборной России по группе B ирландские и словацкие футболисты сыграли вничью со счетом 0:0 в отборочном матче к чемпионату Европы-2012. Таким образом россияне, одержавшие победу над македонцами ( 1:0 ), с 16 очками единолично возглавили группу B, а ирландцы и словаки с 14 баллами делят 2-3 места. Полагаю, матч в Дублине будет отличаться от нашей встречи в Словакии. Мы показали хороший футбол, но, к сожалению, не смогли забить больше. Победа, МАТЧ, Словакия, Дублин, Место

Шкртел: Мы обыграли Россию в Москве и намерены выиграть дома

Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел после ничьей ( 0:0 ) с командой Ирландии заявил, что настроен на домашнюю победу в отборочном матче к Евро-2012 против России.

В Дублине главные соперники сборной России по группе B ирландские и словацкие футболисты сыграли вничью со счетом 0:0 в отборочном матче к чемпионату Европы-2012. Таким образом россияне, одержавшие победу над македонцами ( 1:0 ), с 16 очками единолично возглавили группу B, а ирландцы и словаки с 14 баллами делят 2-3 места.

Полагаю, матч в Дублине будет отличаться от нашей встречи в Словакии. Мы показали хороший футбол, но, к сожалению, не смогли забить больше.

Очередное задержание террористической группы в Москве и Петербурге как повод задуматься
Не прошло и недели, как органы государственной безопасности задержали очередную террористическую банду.

Чемпионат мира по хоккею стартует в Москве и Санкт-Петербурге
Чемпионат мира по хоккею стартует в пятницу в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Словакия,
  • Дублин,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: