В Рязани пройдёт биеннале театров кукол Масштабные ремонтные работы в Рязанском театре кукол начались не на пустом месте, а стали этапом реализации долгосрочной целевой программы «Модернизация и развитие материально-технической базы областных театров на 2011-2015 годы», поведала журналистом Татьяна Панфилова. Одним из украшений фестиваля станет выступление оригинального театра Hand-made, который все представление под названием «Потехе-час, или Time for fun» рисует руками. Фестиваль пройдет в Рязани с 10 по 14 сентября. Горожане смогут увидеть 16 лучших спектаклей 10 российских театров, 2 коллективов из Белоруссии, 2 украинских театров, гостей из Испании, Нидерландов, Польши – разных по стилистике и художественному решению. Театр, РУКА, Фестиваль, Рязань, Горожанин

В Рязани пройдёт биеннале театров кукол

В Рязани пройдёт биеннале театров куколМасштабные ремонтные работы в Рязанском театре кукол начались не на пустом месте, а стали этапом реализации долгосрочной целевой программы «Модернизация и развитие материально-технической базы областных театров на 2011-2015 годы», поведала журналистом Татьяна Панфилова.

Одним из украшений фестиваля станет выступление оригинального театра Hand-made, который все представление под названием «Потехе-час, или Time for fun» рисует руками.

Фестиваль пройдет в Рязани с 10 по 14 сентября. Горожане смогут увидеть 16 лучших спектаклей 10 российских театров, 2 коллективов из Белоруссии, 2 украинских театров, гостей из Испании, Нидерландов, Польши – разных по стилистике и художественному решению.

Театр кукол из Калининграда получил два диплома на международном фестивале в Литве
В Паневежисе подвели итоги международного фестиваля театров кукол, посвященный творчеству датского писателя Ганса Кристиана Андерсена, в котором принимали участие актеры и из Калининграда.


  • Театр,
  • РУКА,
  • Фестиваль,
  • Рязань,
  • Горожанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.