Крупное ДТП в Москве: столкнулись десять автомобилей На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают виновника аварии. Кроме того, на место ЧП вылетел вертолет для возможной транспортировки пострадавших в больницы. По одной из версий причиной ДТП стали плохие погодные условия и превышение скоростного режима движения. Крупная авария с участием десяти машин произошла в субботу на юге Москвы, пострадал один водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Участие, Авария, Машин, Движение, Условие

Крупное ДТП в Москве: столкнулись десять автомобилей

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают виновника аварии. Кроме того, на место ЧП вылетел вертолет для возможной транспортировки пострадавших в больницы.

По одной из версий причиной ДТП стали плохие погодные условия и превышение скоростного режима движения.

Крупная авария с участием десяти машин произошла в субботу на юге Москвы, пострадал один водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Крупное ДТП в Москве: столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.

Крупное ДТП в Ереване: столкнулись 7 автомобилей, более 10 пострадавших
В Ереване, на улице Алабяна 1 ноября произошло крупное ДТП: столкнулись семь автомобилей, есть пострадавшие.


  • Участие,
  • Авария,
  • Машин,
  • Движение,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: