Чемпиону мира по спортивной ходьбе Бакулину стало плохо после финиша Россиянин Сергей Бакулин выиграл «золото» в ходьбе на 50 км, пройдя дистанцию за 3 часа 41 минуту 24 секунды, а в споре за «серебро» Денис Нижегородов опередил на 51 секунду австралийца Джареда Таллента. После своего «золотого» финиша Сергей Бакулин давал интервью журналистам, но внезапно упал на асфальт. Медики в присутствии заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Павла Колобкова, руководителей российской команды и тренеров спортсмена около десяти минут безуспешно пытались привести спортсмена в сознание. Чемпион мира-2011 по спортивной ходьбе на дистанции 50 км Сергей Бакулин после финиша соревнований в Тэгу получил медицинскую помощь от врачей сборной России. После интервью в смешанной зоне Бакулин упал на асфальт, тренеры команды 10 минут пытались привести спортсмена в чувства. Бакулин, Спортсмен, Сергей, Весть, Интервью

Чемпиону мира по спортивной ходьбе Бакулину стало плохо после финиша

Чемпиону мира по спортивной ходьбе Бакулину стало плохо после финишаРоссиянин Сергей Бакулин выиграл «золото» в ходьбе на 50 км, пройдя дистанцию за 3 часа 41 минуту 24 секунды, а в споре за «серебро» Денис Нижегородов опередил на 51 секунду австралийца Джареда Таллента.

После своего «золотого» финиша Сергей Бакулин давал интервью журналистам, но внезапно упал на асфальт. Медики в присутствии заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Павла Колобкова, руководителей российской команды и тренеров спортсмена около десяти минут безуспешно пытались привести спортсмена в сознание.

Чемпион мира-2011 по спортивной ходьбе на дистанции 50 км Сергей Бакулин после финиша соревнований в Тэгу получил медицинскую помощь от врачей сборной России. После интервью в смешанной зоне Бакулин упал на асфальт, тренеры команды 10 минут пытались привести спортсмена в чувства.

Курянин стал чемпионом мира по спортивной борьбе грэпплинг
В Минске прошел Чемпионат Мира по спортивной борьбе грэпплинг на базе Белорусского государственного университета физической культуры.

Томич стал чемпионом мира по спортивному дайвингу на соревнованиях в Литве
Томский спортсмен Иван Рожков стал чемпионом мира в дисциплине «Подъем груза, 6 килограмм» и обладателем Кубка мира в дисциплине «Комбинированное плавание, 200 метров».


  • Бакулин,
  • Спортсмен,
  • Сергей,
  • Весть,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.