Десять автомобилей столкнулись на юге Москвы По одной из версий причиной ДТП стали плохие погодные условия и превышение скоростного режима движения. Крупная авария с участием десяти машин произошла в субботу на юге Москвы, пострадал один водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Москва, ЮГ, Суббота, Водитель, Орган

Десять автомобилей столкнулись на юге Москвы

Десять автомобилей столкнулись на юге МосквыПо одной из версий причиной ДТП стали плохие погодные условия и превышение скоростного режима движения.

Крупная авария с участием десяти машин произошла в субботу на юге Москвы, пострадал один водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Восемь автомобилей столкнулись на юге Москвы
Восемь автомобилей столкнулись на Варшавском шоссе на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Десять гаражей горят на юге Москвы
Сразу десять гаражей горят на юге Москвы, в некоторых из них находятся автомобили, сообщили в интервью корреспонденту ИА Глобалист источник в столичном МЧС. По их словам, пожар возник в гаражах на улице Липецкой.


  • Москва,
  • ЮГ,
  • Суббота,
  • Водитель,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: