Десять автомобилей столкнулись на юге Москвы

Десять автомобилей столкнулись на юге МосквыПо одной из версий причиной ДТП стали плохие погодные условия и превышение скоростного режима движения.

Крупная авария с участием десяти машин произошла в субботу на юге Москвы, пострадал один водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Восемь автомобилей столкнулись на юге Москвы
Восемь автомобилей столкнулись на Варшавском шоссе на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Десять гаражей горят на юге Москвы
Сразу десять гаражей горят на юге Москвы, в некоторых из них находятся автомобили, сообщили в интервью корреспонденту ИА Глобалист источник в столичном МЧС. По их словам, пожар возник в гаражах на улице Липецкой.

Три автомобиля сгорели на юге Москвы из-за поджога
Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком.

Четыре машины столкнулись на юге Москвы
На проспекте Андропова возле дома 58 произошло попутное столкновение автомобилей. Двое детей и один взрослый пострадали в аварии с участием четырех машин на юге Москвы в воскресенье, 4 декабря. — Попутное…

Шесть автомобилей столкнулись на юго-востоке Москвы, один человек скончался на месте
Один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы в ДТП с участием шести машин на юго-востоке столицы в пятницу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Москва,
  • ЮГ,
  • Суббота,
  • Водитель,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: