Житель Сакраменто покусал питона

Житель Сакраменто покусал питонаВыяснилось, что жертвой оказался не он, а метровый питон, от которого Сэнк откусил два куска. Хирурги удалили двухлетней рептилии несколько рёбер и наложили швы.

Проживающий в калифорнийском городе Сакраменто мужчина жестоко покусал питона, сообщает а субботу агентство Associated Press.31 августа очевидец позвонил в полицию и рассказал, что обнаружил лежавшего на земле человека.

На основании показаний хозяина змеи Сенк был арестован, но выпущен под залог в размере 10 тысяч долларов. В ближайшее время ему грозит возбуждение уголовного дела.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Сакраменто всё чаще обнаруживают обезглавленные трупы животных в городском парке
За прошедший месяц жители Сакраменто неоднократно находили обезглавленные труппы животных в парке Reichmuth. Такие находки вызывают у местных страх и отвращение.

За неделю клещи покусали троих жителей Приамурья
Амурская область, 11 апреля, ИА «Порт Амур». За неделю троих жителей Приамурья покусали клещи. Из них двое пострадавших — дети.

Бешеная собака покусала жителя Красноармейского района
Еще один случай нападения бешеного животного произошел на Южном Урале Инцидент произошел в селе Ачликуль Красноармейского района. Бродячая собака напала на местного жителя и покусала его.

Гигантский питон напал на человека, когда тот пытался сделать с ним фото
Мужчина пытался сделать селфи с только что пойманным питоном, когда тот впился в его шею зубами. Инцидент произошел в Индии, на территории штата Раджастан.

Житель Казани покусал полицейского
Мужчина проник в жилище и начал угрожать ножом. Суд Казани вынес приговор 31-летнему местному жителю. 3 мая нетрезвый казанец залез через окно в квартиру дома №11 по улице Задне-Борисковская.


  • Хозяин,
  • Показание,
  • ЗМЕЙ,
  • СЕНК,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: