Поиски обломков "Прогресса" возобновлены в Республике Алтай В последний день работы группы, 31 августа, поиски велись с воздуха на северо-востоке республики — в Чойском, Турачакском и Улаганском районах, а также вдоль восточного побережья Телецкого озера. Кроме этого, группа опрашивала чабанов, работающих на отдаленных стоянках, работников таежных заповедных кордонов, других очевидцев, которые в ночь происшествия что-то видели. В Республике Алтай из-за нелетной погоды второй день подряд не удается продолжить поиски возможного места падения космического грузовика «Прогресс». 31 августа операция велась с воздуха в Турачакском и Улаганском районах республики, а также вдоль восточного побережья Телецкого озера. Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени на 325-й секунде произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Работа, Август, Побережье, Озеро, Прогресс

Поиски обломков "Прогресса" возобновлены в Республике Алтай

Поиски обломков 'Прогресса' возобновлены в Республике АлтайВ последний день работы группы, 31 августа, поиски велись с воздуха на северо-востоке республики — в Чойском, Турачакском и Улаганском районах, а также вдоль восточного побережья Телецкого озера. Кроме этого, группа опрашивала чабанов, работающих на отдаленных стоянках, работников таежных заповедных кордонов, других очевидцев, которые в ночь происшествия что-то видели.

В Республике Алтай из-за нелетной погоды второй день подряд не удается продолжить поиски возможного места падения космического грузовика «Прогресс». 31 августа операция велась с воздуха в Турачакском и Улаганском районах республики, а также вдоль восточного побережья Телецкого озера.

Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени на 325-й секунде произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

Имена для двух детенышей снежного барса, обнаруженных в национальном парке, выбирают в Республике Алтай
Горно-Алтайск. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Фотоловушки в национальном парке «Сайлюгемский» в Республике Алтай запечатлели самку снежного барса с двумя детенышами, ранее не попадавшими в объектив камеры, сообщает во вторник пресс-центр…

В Республике Алтай 120 кандидатов участвуют в довыборах
В единый день голосования в Республике Алтай пройдут довыборы депутатов Госсобрания по двум округам, а также несколько выборов муниципального уровня.


  • Работа,
  • Август,
  • Побережье,
  • Озеро,
  • Прогресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.