В День города будет ограничено движение на улицах и набережных Москвы Столичные власти выделили на проведение Дня города колоссальную сумму денег — 220 млн. рублей, которые планируется потратить на: артистов, разгон облаков и другие радости жизни. Движение автотранспорта будет ограничено 3 и 4 сентября в Москве в связи с проведением мероприятий, связанных с празднованием Дня города, сообщил заместитель начальника полиции главного управления МВД России по Москве Вячеслав Козлов. Закроют Большой Каменный мост, Боровицкую и Калужскую площади, Пушкинскую набережную, Большие — Полянку и Якиманку, а также улицу Крымский вал. Машины не смогут проехать и на Воробьевы горы – по улице Косыгина и Университетскому проспекту. Москва, Город, МОСТ, Площадь, Управление

В День города будет ограничено движение на улицах и набережных Москвы

Столичные власти выделили на проведение Дня города колоссальную сумму денег — 220 млн. рублей, которые планируется потратить на: артистов, разгон облаков и другие радости жизни.

Движение автотранспорта будет ограничено 3 и 4 сентября в Москве в связи с проведением мероприятий, связанных с празднованием Дня города, сообщил заместитель начальника полиции главного управления МВД России по Москве Вячеслав Козлов.

Закроют Большой Каменный мост, Боровицкую и Калужскую площади, Пушкинскую набережную, Большие — Полянку и Якиманку, а также улицу Крымский вал. Машины не смогут проехать и на Воробьевы горы – по улице Косыгина и Университетскому проспекту.

В Баку будет ограничено движение на части аэропортовского шоссе
В Баку в связи с работами по обновлению дорожной разметки будет ограничено движение на части аэропортовского шоссе.

В связи с визитом президента Франции будет ограничено движение на ряде улиц и проспектов Баку
В связи с официальным визитом в Азербайджан президента Франции Франсуа Олланда на ряде улиц и проспектов Баку будет ограничено движение транспорта.


  • Москва,
  • Город,
  • МОСТ,
  • Площадь,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: