На Венецианском кинофестивале прошли с аншлагом два фильма из России На стартовавшем 31 августа 2011 года 68-м международном кинофестивале в Венеции накануне прошли с аншлагом показы двух российских картин. Кинокартина Андрея Сильвестрова и Юрия Лейдермана «Бирмингемский орнамент» вошла в фестивальный конкурс второй по значимости программы — «Горизонты». На остров Лидо, где смотр проводится уже в 68-й раз, приехала команда фильма «То лето страсти» — эротической драмы с Луи Гаррелем и Моникой Белуччи ( Monica Belucci ) в главной роли. Мы уже видели Монику, подплывающую к венецианским берегам, а теперь красавица появилась на фотоколле вместе со своим коллегой. Фестиваль открылся картиной Джорджа Клуни «Мартовские иды», участие которой в конкурсной программе многие уже посчитали некорректным, так как она якобы слишком коммерческая. На деле же четвертая режиссерская работа Клуни — проект независимый, создававшийся без участия больших студий и вряд ли в расчете на космические прибыли. Клуня, Джордж, Картина, Фестиваль, Участие

На Венецианском кинофестивале прошли с аншлагом два фильма из России

На Венецианском кинофестивале прошли с аншлагом два фильма из РоссииНа стартовавшем 31 августа 2011 года 68-м международном кинофестивале в Венеции накануне прошли с аншлагом показы двух российских картин. Кинокартина Андрея Сильвестрова и Юрия Лейдермана «Бирмингемский орнамент» вошла в фестивальный конкурс второй по значимости программы — «Горизонты».

На остров Лидо, где смотр проводится уже в 68-й раз, приехала команда фильма «То лето страсти» — эротической драмы с Луи Гаррелем и Моникой Белуччи ( Monica Belucci ) в главной роли. Мы уже видели Монику, подплывающую к венецианским берегам, а теперь красавица появилась на фотоколле вместе со своим коллегой.

Фестиваль открылся картиной Джорджа Клуни «Мартовские иды», участие которой в конкурсной программе многие уже посчитали некорректным, так как она якобы слишком коммерческая. На деле же четвертая режиссерская работа Клуни — проект независимый, создававшийся без участия больших студий и вряд ли в расчете на космические прибыли.

На Венецианском кинофестивале показали фильм со сценами секса с распятием
Новый фильм австрийского режиссера Ульриха Зайдля «Рай: вера» привлек повышенный интерес публики на Венецианском кинофестивале.

"Издалека" признан лучшим фильмом на Венецианского кинофестивале
Золотоносная кинолента рассказывает о мужчине, которому нравится смотреть на обнаженных юношей.


  • Клуня,
  • Джордж,
  • Картина,
  • Фестиваль,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: