"Вертолеты России" поставят Минобороны РФ более 140 машин Учитывая, что холдинг «Оборонпром» потерял возможные контракты на строительство и поставку военной техники в Ливию, Реусу пришлось отвечать на вопрос: не ухудшится ли финансовое положение корпорации из-за упущенных выгод по линии военно-технического сотрудничества. В первую очередь средства направляются на разработку вертолетов Ми-38, Ка-62, Ми-34С1 и на модернизацию линейки вертолетов типа Ми-17. В свою очередь управляющий директор входящего в «Вертолеты России» холдинга «Прогресс» Юрий Денисенко рассказал журналистам, что первая опытная партия вертолетов Ка-52К для вертолетоносцев типа «Мистраль» будет построена в России в 2012 году, а серийно их станут выпускать к 2014 году. Минобороны РФ и холдинг «Вертолеты России» подписали 31 августа контракт на поставку более 140 вертолетов до 2020 года для нужд российского военного ведомства, сообщил журналистам в субботу в Арсеньеве генеральный директор корпорации «Оборонпром» Андрей Реус. Фото с сайта lenta.ru Вертолёт, Очередь, Вертолет, Журналист, Корпорация

"Вертолеты России" поставят Минобороны РФ более 140 машин

'Вертолеты России' поставят Минобороны РФ более 140 машинУчитывая, что холдинг «Оборонпром» потерял возможные контракты на строительство и поставку военной техники в Ливию, Реусу пришлось отвечать на вопрос: не ухудшится ли финансовое положение корпорации из-за упущенных выгод по линии военно-технического сотрудничества.

В первую очередь средства направляются на разработку вертолетов Ми-38, Ка-62, Ми-34С1 и на модернизацию линейки вертолетов типа Ми-17. В свою очередь управляющий директор входящего в «Вертолеты России» холдинга «Прогресс» Юрий Денисенко рассказал журналистам, что первая опытная партия вертолетов Ка-52К для вертолетоносцев типа «Мистраль» будет построена в России в 2012 году, а серийно их станут выпускать к 2014 году.

Минобороны РФ и холдинг «Вертолеты России» подписали 31 августа контракт на поставку более 140 вертолетов до 2020 года для нужд российского военного ведомства, сообщил журналистам в субботу в Арсеньеве генеральный директор корпорации «Оборонпром» Андрей Реус.

Фото с сайта lenta.ru

Ростех поставил в войска крупную партию машин из состава комплекса радиорелейной связи
Корпорация Ростех поставила Минобороны РФ крупную партию машин из состава комплекса связи Р-430, «невидимого» для средств РЭБ, сообщила пресс-служба компании.

Холдинг "Вертолеты России" поставит заказчикам в 2012 году более 300 вертолетов
Холдинг «Вертолеты России» планирует увеличить на 25-30 процентов объем своей деятельности в текущем году и поставить заказчикам более 300 вертолетов.


  • Вертолёт,
  • Очередь,
  • Вертолет,
  • Журналист,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.