"Вертолеты России" поставят Минобороны РФ более 140 машин

'Вертолеты России' поставят Минобороны РФ более 140 машинУчитывая, что холдинг «Оборонпром» потерял возможные контракты на строительство и поставку военной техники в Ливию, Реусу пришлось отвечать на вопрос: не ухудшится ли финансовое положение корпорации из-за упущенных выгод по линии военно-технического сотрудничества.

В первую очередь средства направляются на разработку вертолетов Ми-38, Ка-62, Ми-34С1 и на модернизацию линейки вертолетов типа Ми-17. В свою очередь управляющий директор входящего в «Вертолеты России» холдинга «Прогресс» Юрий Денисенко рассказал журналистам, что первая опытная партия вертолетов Ка-52К для вертолетоносцев типа «Мистраль» будет построена в России в 2012 году, а серийно их станут выпускать к 2014 году.

Минобороны РФ и холдинг «Вертолеты России» подписали 31 августа контракт на поставку более 140 вертолетов до 2020 года для нужд российского военного ведомства, сообщил журналистам в субботу в Арсеньеве генеральный директор корпорации «Оборонпром» Андрей Реус.

Фото с сайта lenta.ru

Холдинг "Вертолеты России" поставит заказчикам в 2012 году более 300 вертолетов
Холдинг «Вертолеты России» планирует увеличить на 25-30 процентов объем своей деятельности в текущем году и поставить заказчикам более 300 вертолетов.

«Вертолёты России» передали Минобороны Беларуси шесть Ми-8МТВ-5
Объединение «Вертолеты России» поставило белорусскому военному ведомству партию из шести военно-транспортных вертолётов, передает РИА Новости сообщение пресс-службы компании.

Россия поставила армии Казахстана партию военно-транспортных вертолетов
АСТАНА, 31 декабря. Холдинг «Вертолеты России» поставил ВВС Казахстана партию военно-транспортных вертолетов Ми-171Ш. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Казахстана.

"Черная акула": прерванный полет
17 июня 1982 года летчик-испытатель Николай Бездетнов поднял в воздух первый летный экземпляр вертолета проекта В-80, который теперь все знают под маркировкой Ка-50 «Черная акула».

Русские танки в Баку и не только
Азербайджанская международная Оборонная Выставка ADEX 2016 открылась сегодня в Бакинском Экспоцентре.


  • Вертолёт,
  • Очередь,
  • Вертолет,
  • Журналист,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: