В деле Мельниченко могут допросить Кучму и Литвина

В деле Мельниченко могут допросить Кучму и ЛитвинаЗаявления о причастности председателя Верховной Рады Владимира Литвина к убийству журналиста Георгия Гонгадзе направляются некими людьми. Об этом спикер заявил в эфире 5 канала.При этом он отметил, что как человек, на которого периодически выливается «целая лавина разного рода обвинений, я очень хочу, чтобы была установлена абсолютная истина».Литвин также отметил, что это поливание грязью кому-то выгодно, и кто-то за этим стоит.

По уголовному делу экс-майора Управления Госохраны Николая МЕЛЬНИЧЕНКО могут быть допрошены бывший Президент Украины Леонид КУЧМА и председатель Верховной Рады Владимир ЛИТВИН, которые внесут ясность в данный уголовный процесс.

Как сообщила информагентствам адвокат семьи убитого журналиста Валентина Теличенко, Пукач заявил в суде, что докладывал о совершенном под его начальством убийстве Гонгадзе министру внутренних дел Юрию Кравченко ( застрелился в 2005 г. ).

В Дели обсудили общность квантовой физики и буддийской философии
В университете им. Джавахарлала Неру в Дели состоялась конференция «Квантовая физика и философские воззрения мадхьямаки», целью которой являлось установление связей между наукой и буддийской философией.

Объявленный в розыск Мельниченко находится в США
Объявленный на Украине в международный розыск экс-майор управления украинской государственной охраны Николай Мельниченко, который обвинял экс-президента Кучму и действующего спикера парламента Владимира Литвина в причастности к убийству оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, заявил, что находится в США и готов дать показания следствию. В 2001-2004 годах в отношении Мельниченко возбуждались уголовные дела по подозрению в превышении полномочий, разглашении государственной тайны, а также создании искусственных доказательств обвинения.

В деле Захарченко могут быть новые фигуранты
Следствие не исключает, что в деле заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко могут появиться новые фигуранты.

В деле Немцова появились новые признания и новое видео
СМИ узнали, что в деле об убийстве Бориса Немцова есть видеозаписи, где запечатлены все фигуранты.

В деле «Оборонсервиса» появился новый подозреваемый
В деле «Оборонсервиса» появился новый подозреваемый, им стал бывший заместитель директора «Оборонстроя» Юрий Грехнев, ранее проходивший по делу свидетелем.


  • Журналист,
  • Гонгадзе,
  • РАДА,
  • Владимир,
  • Литвин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: