Сергей Бакулин завоевал золото в ходьбе на 50 километров Серебряную медаль завоевал также российский легкоатлет Денис Нижегородов, который на 51 секунду опередил представителя Австралии Джареда Таллента. Таким образом, наши ходоки повторили абсолютный рекорд, установленный ими два года назад в Берлине, выиграв все золотые медали в дисциплинах ходоков. Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах — 2004 и Пекине-2008 31-летний Денис Нижегородов впервые выиграл медаль чемпионата мира. Российские мастера спортивной ходьбы завоевали в Тэгу шесть наград, три из которых золотые. Российский легкоатлет Сергей Бакулин выиграл золотую медаль в ходьбе на 50 километров на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в южнокорейском Тэгу. Об этом сообщает Agence France-Presse. Фото с сайта lenta.ru Медаль, МИР, Золотой, ТЭГУ, Нижроды

Сергей Бакулин завоевал золото в ходьбе на 50 километров

Сергей Бакулин завоевал золото в ходьбе на 50 километровСеребряную медаль завоевал также российский легкоатлет Денис Нижегородов, который на 51 секунду опередил представителя Австралии Джареда Таллента. Таким образом, наши ходоки повторили абсолютный рекорд, установленный ими два года назад в Берлине, выиграв все золотые медали в дисциплинах ходоков.

Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах — 2004 и Пекине-2008 31-летний Денис Нижегородов впервые выиграл медаль чемпионата мира. Российские мастера спортивной ходьбы завоевали в Тэгу шесть наград, три из которых золотые.

Российский легкоатлет Сергей Бакулин выиграл золотую медаль в ходьбе на 50 километров на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в южнокорейском Тэгу. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Фото с сайта lenta.ru


  • Медаль,
  • МИР,
  • Золотой,
  • ТЭГУ,
  • Нижроды
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.