В Чили потерпел крушение военный самолет

В Чили потерпел крушение военный самолетНа борту находилась съемочная группа национального телеканала из пяти человек, в том числе популярный в Чили ведущий Фелипе Камироага. Журналисты направлялись на острова, чтобы снять репортаж о восстановлении экономики после разрушительного землетрясения и цунами, произошедших в Чили в прошлом году.

Принадлежащий ВВС Чили самолет Casa-212, на борту которого находился 21 человек, потерпел крушение и упал в Тихий океан в районе острова Хуан-Фернандес, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на военное ведомство страны.

В море близ островов Хуан-Фернандес у тихоокеанского побережья Чили обнаружены останки пропавшего с экранов радаров военного самолёта. Как сообщил глава правительства островов Леопольдо Гонсалес, обломки обнаружены примерно в километре от взлётно-посадочной полосы местного аэродрома, куда самолёт пытался приземлиться в момент крушения.

Фото с сайта lenta.ru

Военный самолет потерпел крушение в ОАЭ
В ОАЭ потерпел крушение военный самолет, который, по предварительным данным, принадлежит ВВС Эмиратов. В результате падения погибли два члена экипажа. Как сообщает Информационное агентство ОАЭ, воздушное судно…

В Минобороны РФ прокомментировали информацию о крушении военного самолета в Сирии
В Минобороны РФ прокомментировали информацию ряда СМИ со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека о крушении военного самолета в районе Дамаска.

В Португалии потерпел крушение С-130 Hercules ВВС страны
«Российская газета» со ссылкой на португальское информагентство Lusa сообщает о том, что в Португалии потерпел крушение военно-транспортный самолёт С-130 Hercules.


  • Остров,
  • БОРТ,
  • Человек,
  • Хуанфернандес,
  • Радар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: