«Аполлон 18»: И штурман уточняет последний раз маршрут

Первого сентября на экраны российских кинотеатров вышли сразу несколько новых лент, среди которых – амбициозный проект Тимура Бекмамбетова «Аполлон-18». Ни один их фильмов-дебютантов на смог опередить холдовер «Пункт назначения 5 в 3D».

Успешный режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов продолжает осваивать смежные фантастические сюжеты, понемногу вытягивая экстракты из истории XX века. На этот раз продюсер обратил свой взор на легендарный проект «Аполлон-17», в свое время стоивший американскому правительству гораздо больше денег, чем вся прибыль, вырученная от проектов самого Бекмамбетова.

Фильм, спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым, повествует о якобы существовавшей экспедиции корабля «Аполлон 18» на Луну и о встрече экипаже корабля с инопланетянами. Фильм снят в манере документального кино и имитирует реальные сенсационные материалы о лунной экспедиции, которые раскрывают причину того, почему астронавты США никогда больше не летали на Луну.

Прохоров рассказал, когда он последний раз занимался сексом и что думает об инопланетянах
Прохоров признал, что «Правое дело» была прокремлевской партией, и объявил конкурс в Сети на лучшее название для своей новой партии.

Думская и президентская избирательные кампании совпали в последний раз (ВИДЕО)
Председатель Центральной избирательной комиссии ( ЦИК ) РФ Владимир Чуров сообщил в понедельник на пресс-конференции, что думская и президентская избирательные кампании частично совпадают в последний раз.

Тегеран и Баку за последние годы подписали более 50 документов для развития двустороннего сотрудничества — посол Ирана в Азербайджане
Иран и Азербайджан за последние несколько лет подписали более 50 двусторонних документов, направленных на расширение отношений, заявил посол Ирана в Азербайджане Мохсун Пакайин.

Фестиваль «Снеговики на Флаконе» состоится 18 и 19 декабря на Большой Дмитровской, 36
18 и 19 декабря на территории дизайн-завода «Флакон» состоится потрясающее зимнее волшебство — фестиваль снеговиков.

К генеологии западной и русской морали - "Побоище в Париже и «общечеловеческая» мораль: звериный оскал гуманизма"
А давайте поговорим о морали Различные либералы очень любят рассуждать (за соответствуещее грантоедское вознаграждение) об ущербности и аморальности России и русских, как о некоем непреложном факте, не требующем доказательств.


  • Аполлон,
  • Бекмамбетов,
  • Проект,
  • Экспедиция,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: