Россиянин Сергей Бакулин выиграл золото ЧМ в ходьбе на 50 км

Россиянин Сергей Бакулин выиграл золото ЧМ в ходьбе на 50 кмСеребряную медаль завоевал еще один представитель России — Денис Нижегородов, отставший от победителя на 1 минуту 21 секунду. Более двух минут первому месту уступил австралиец Жареду Талленту, которому досталась бронза.

На чемпионате мира по лёгкой атлетике в Тэгу россиянин Сергей Бакулин завоевал золото в ходьбе на 50 км, пройдя дистанцию за 3 часа 41 минуту и 24 секунды. Серебро также досталось представителю нашей страны – Денису Нижегородову ( 3:41.45 ).

Российские ходоки на чемпионате мира-2011 повторили свой абсолютный рекорд, установленный на чемпионате-2009 в Берлине, выиграв три золотые медали в трех дисциплинах. Чемпион мира 2009 года Сергей Кирдяпкин не финишировал, а Игорь Ерохин был дисквалифицирован.

Матей Тот завоевал золото ОИ в спортивной ходьбе на 50 км
Словацкий легкоатлет Матей Тот завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в спортивной ходьбе на 50 км. Серебро выиграл австралиец Джаред Таллент, бронзу — представитель Японии Хирооки Араи.

Устюгов стал третьим в гонке на 10 км на этапе КМ в Норвегии
Россиянин Сергей Устюгов замкнул тройку сильнейших в гонке на 10 км свободным стилем в рамках второго этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере.

Китаянка Лю Хун завоевала золото Олимпиады в ходьбе на 20 км
Китаянка Лю Хун стала олимпийской чемпионкой Рио-де-Жанейро в соревнованиях по ходьбе на 20 км. Её результат — 1:28.35. Серебряную медаль завоевала мексиканка Мария Гонсалес, отставшая от победительницы на две секунды.


  • МИР,
  • Минута,
  • Сергей,
  • Нижродов,
  • Ходок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: