Стросс-Кан вернется во Францию в воскресенье

Стросс-Кан вернется во Францию в воскресенье23 августа с Доминика Стросс-Кана сняли обвинения в изнасиловании горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло. 14 мая он был арестован, и поначалу следствие было уверено в его виновности — на одежде пострадавшей даже были обнаружены образцы ДНК бывшего главы МВФ.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, вероятно, вернется во Францию из США в воскресенье утром, сообщает в среду газета Le Figaro со ссылкой на собственные источники. Самолет авиакомпании Air France, на борту которого будет находиться Стросс-Кан, вылетит из Нью-Йорка в субботу вечером и должен приземлиться в парижском аэропорту «Руасси» в воскресенье в 8:35 по местному времени.

Бывший премьер-министр Франции Мишель Рокар назвал бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана психически больным человеком, пишет во вторник британская газета Daily Telegraph. В статье говорится, что 81-летний политик-социалист поставил такой «диагноз» Стросс-Кану, который также является членом Социалистической партии Франции, во время выступления в прямом эфире на французском телевидении.

Стросс-Кана допросили во Франции по делу о попытке изнасилования
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан в понедельник, 12 сентября, был допрошен французской полицией по делу о попытке изнасилования журналистки Тристан Банон ( Tristane Banon ). Об этом сообщает Agence France-Presse .

Депардье может сыграть в экранизации скандала со Стросс-Каном
Американский режиссер Абель Феррара (Abel Ferrara), автор «Опасной игры» и «Плохого лейтенанта», собирается снимать фильм, основанный на истории отставки главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn), и в главной роли видит французского актера Жерара Депардье, сообщает во вторник ресурс Deadline.com. В…

Экс-глава ВМФ Стросс-Кан назвал секс-оргии способом отдыха после "спасения мира"
В Лилле сегодня должен быть оглашён приговор экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану.

Во Франции в лагере для беженцев произошли беспорядки
Во Франции в лагере мигрантов произошла массовая потасовка. В результате инцидента более 20 человек получили ранения, среди пострадавших — один полицейский и трое волонтеров.


  • МВФ,
  • Франция,
  • Газета,
  • Доминика,
  • Стросскан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: