Газпром "потерял" 28 млрд. рублей на инвестициях В 2009 году инвестиции российского газового гиганта составили 745,5 млрд рублей, т.е. потерялось почти 4%. Каким образом это произошло и в каких дочерних компаниях, аудиторы не указывают. «Газпром» потерял около 28 млрд руб. ( почти $1 млрд ) своего бюджета капитальных затрат в 2009 г. Отчет Счетной палаты базируется на собственной внутренней отчетности «Газпрома», в то время как независимая оценка, возможно, могла дать другие результаты. Концерн «Газпром» в 2009 году потерял более 28 миллиардов рублей из-за неправомерных расходов, убытков и потерь денежных средств и материальных ценностей. Об этом говорится в отчете Счетной палаты со ссылкой на данные службы внутреннего аудита, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Газпром, Палата, Рубль, САЙТ

Газпром "потерял" 28 млрд. рублей на инвестициях

Газпром 'потерял' 28 млрд. рублей на инвестицияхВ 2009 году инвестиции российского газового гиганта составили 745,5 млрд рублей, т.е. потерялось почти 4%. Каким образом это произошло и в каких дочерних компаниях, аудиторы не указывают.

«Газпром» потерял около 28 млрд руб. ( почти $1 млрд ) своего бюджета капитальных затрат в 2009 г. Отчет Счетной палаты базируется на собственной внутренней отчетности «Газпрома», в то время как независимая оценка, возможно, могла дать другие результаты.

Концерн «Газпром» в 2009 году потерял более 28 миллиардов рублей из-за неправомерных расходов, убытков и потерь денежных средств и материальных ценностей. Об этом говорится в отчете Счетной палаты со ссылкой на данные службы внутреннего аудита, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром» потерял 18 млрд рублей на «Турецком потоке»
Еще не сваренные трубы для строительства «Южного коридора» «Газпром» перенаправит на расширение северных газопроводов, по которым газ будет поставляться в две новые нитки «Северного потока».


  • Миллиард,
  • Газпром,
  • Палата,
  • Рубль,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: