Более 1 миллиона квартир в Москве сдают в аренду нелегально

Более 1 миллиона квартир в Москве сдают в аренду нелегальноОтмечается, что «серый» рынок аренды жилья составляет серьезную конкуренцию официально зарегистрированному гостиничному бизнесу и наносит ущерб государственному бюджету в виде не поступивших налогов с прибыли.

«В городе превалирует рынок нелегальной сдачи квартир в аренду — не менее 1 млн», — подчеркнули в пресс-службе. Там отметили, что «ударить» по теневому бизнесу можно за счет строительства недорогих доходных домов и тогда многие предприниматели станут работать легально.

В настоящее время в Москве насчитывается более миллиона нелегально сдающихся в аренду квартир. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвест ).

Эксперты: самая дешевая квартира в аренду в Москве стоит 21 тыс. в месяц
Специалисты в сфере недвижимости рассказали, в каком районе и за сколько можно снять самые дешевые квартиры в столице.

Более 1 млн человек пострадали от ливней в Китае
Более 1 миллиона человек пострадали от сильных дождей, обрушившихся на несколько провинций Китая. Удар стихии унёс жизни 2 человек.

Составлен ТОП-10 квартир в аренду в Москве: самая дорогая сдается за 500 тыс.в месяц
Составлен рейтинг самых дорогих арендуемых квартир в Москве. Первое место занимает четырехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом.


  • Бизнес,
  • Аренда,
  • Рынок,
  • Строительство,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: